Al Riva finisce 1-1 tra Albenga e Finalerisultati

Un pareggio che non accontenta nessuno

calcio

Albenga.

Buon pomeriggio dal Riva di Albenga. Oggi partita importante partita per i padroni di casa contro un Finale che cerca i 3 punti che mancano da 3 giornate. Finale reduce da 2 punti in 3 partite invece l’Albenga che in questo periodo non se la sta passando bene, cerca ogni domenica di portare a casa punti fondamentali per cercare di uscire dalla zona playout ed evitare la retrocessione in promozione. I giallorossi dovranno fare a meno del talentuoso Buonocore a centrocampo causa espulsione di domenica scorsa contro il Genova Calcio. Partita che dovrebbe attirare molti sostenitori di entrambe le squadre anche per vedere il nuovo manto erboso in sintetico di uno dei campi più  importanti nella zona del savonese.

Le due squadre scenderanno in campo con le seguenti formazioni:

ALBENGA: 1 Scola 2 Lamarra 3 Taku 4 Farinazzo 5 Cocito 6 Costamagna 7 Setti 8 Carro Gainza 9 Rossi P. 10 Calcagno 11 Arrigo

Mr. Delfino avrà a disposizione in panchina: 12 Rossi F.  13 Penino Rodriguez 14 Petrucco 15 Gerini 16 Barison 17 Milazzo 18 Haidich 19 Mela 20

FINALE: 1 Porta 2 Conti 3 Massa 4 Scalia 5 Scarrone 6 Salata 7 Salzone 8 Ghigliazza 9 Vittori 10 Genta 11 Pollero

Mr. Caverzan avrà a disposizione in panchina: 12  Stavros 13 Maiano 14 De Benedetti 15 Conrieri 16 Finocchio 17 Vallerga G. 18 Galli 19 Godena

Arbitro: Sig. Moro di Novi Ligure Assistenti: Sig. Pasquini di Genova e Sig. Del Genio di Genova.

Spettatori: un settantina circa

Clima: giornata primaverile con vento

Sig. Moro di Novi Ligure fischio l’inizio della partita.

1’ partita iniziata con 7 minuti di ritardo a causa del ritardo del portiere bianconero Scola

2’ ci prova subito Paolo Rossi a impensierire Porta ma svirgola malamente il pallone

5’ Albenga vicino al vantaggio con Setti che con troppo altruismo mette in mezzo il pallone che viene murato da Scarrone che salva il pallone di schiena

8’ bella palla che arriva a Salzone che perde il tempo di tiro, la mette in mezzo dove Genta viene anticipato

12’ partita già molto combattuta in questi primi 12 minuti

16’ uscite avventata di Porta su Setti che calcia il  pallone a fil di palo. Dalla tribuna illusione del gol.

20’ triangolazione Scalia-Vittori-Scalia ma pallone debole sul portiere

21’ debole tentativo dell’Albenga, pallone parato da Porta

22’ rigore non assegnato dall’arbitro all’Albenga per un netto fallo di mano che suscita polemiche sulla panchina bianconera dove viene richiamato verbalmente il secondo di Mr. Delfino oggi in tribuna per squalifica

25’ ottima palla di Setti che vede in mezzo Calcagno che viene anticipato e pallone in angolo

28’ grande giocata di Genta che prova al limite ma pallone alto sopra la traversa

30’ tiro potente di Vittori però alto sopra la traversa

31’ bellissima palla di Scalia su Salzone che stoppa splendidamente il pallone, scappa sulla fascia e calcia il pallone a fil di palo

33’ prima sostituzione Albenga: esce Rossi P. entra mela

35’ risultato parziale ancora fermo sullo 0-0

38’ poche emozioni in questi 38 minuti

40’ ammonito capitan Calcagno per fallo irruento su Scarrone. Partita che si sta innervosendo sia in campo che sulle panchine

45’ tiro di Vittori sopra la traversa. Direttore di gara che manda tutti negli spogliatoi. Fine del primo tempo: 0-0.

Primo tempo un po’ sottotono però da entrambe le parti occasioni da gol c’è ne sono state. Partita che si è incattivita dopo un mancato calcio di rigore a favore dei padroni di casa. Ora tutto è possibile nel secondo tempo. Ci sentiamo fra 10 minuti.

Inizio del secondo tempo

1’ seconda sostituzione Albenga: esce Costamagna entra Penino Rodriguez

2’ ci prova Carro di testa ma nulla di fatto. Contropiede finalese ma arbitro ferma tutto per fuorigioco

6’ contropiede finalese ma azione complicata. Azione conclusa con un nulla di fatto

8’ bellissima girata al volo di Setti però pallone si alza sopra la traversa

11’ ammonito Carro per simulazione in area di rigore

15’ brivido per il Finale con tiro a fil di palo

16’ doppia sostituzione Finale: escono Conti e Pollero entrano Conrieri e Galli

18’ 1-0 Albenga. Calcio di punizione perfetto  di Carro che beffa Porta e pallone nel sette

21’ calcio di punizione Finale che lambisce i loro palo di Scola

30’ terza sostituzione Finale: esce Vittori entra Vallerga G.

35’ risultato parziale 1-0 per i padroni di casa

36’ quarta sostituzione Finale: esce Scarrone entra Godena

37’ Finale vicino al pareggio però molto sfortunato

38’ 1-1 pareggio del Finale con Salzone che mette un facile tap-in in porta

39’ quinta sostituzione Finale: entra De Benedetti esce Salzone sostituzione anche per l’Albenga: esce Arrigo entra Caredda

4 minuti di recupero

Rissa tra giocatori coninvolti Conti e Patrucco

48’ Arbitro estrae il rosso per Conti e Patrucco

49’ fine della partita. Risultato finale 1-1

Risultato che non serve al Finale e nemmeno all’Albenga. Partita condizionata da molte sviste arbitrali che hanno creato molto nervosismo tra i giocatori in campo e quelli in panchina. Al gol di Carro su punizione risponde il gol del giovane Salzone che fino a quel momento non aveva brillato. Da segnalare un brutto episodio nei minuti di recupero tra Conti e Patrucco tutte e due sanzionati con l’espulsione. Finale che ha perso la dritta via e con la partita di oggi è alla quinta senza vittoria,  i 3 punti mancano dal 20 di gennaio.