Scontro al vertice

Promozione: la Loanesi sogna (2-0). Ospedaletti k.o.risultati

Vinto lo scontro diretto. Reti di Rocca e G. Insolito. Rossoblù a - 1 dalla vetta

Generica

Loano.  Nella sfida di cartello della 17esima giornata del campionato di Promozione A la Loanesi batte 2-0 la capolista Ospedaletti. Primo tempo a tinte rossoblù, ma entrambe le reti (di Rocca e G. Insolito) arrivano nella ripresa. Nel mezzo, da segnalare una traversa di Fici.

Tabellino:

Loanesi S.Francesco-Ospedaletti 2-0 (72′ Rocca, 86′ G. Insolito)

Loanesi: Vernice, Murru, Leo, Condorelli, Castello, Garassino, Di Lorenzo, Antonelli, Rocca (75′ Prinzi) G. Insolito (90′ Puddu), F. Insolito (79′ Campagna).

A disp.: Bracco, Pisano, Babou, Boiga, Viola, Alberti. All. Rivituso

Ospedaletti: Frenna, Al. Negro, Fici, Moraglia (75′ Trotti), Ambesi, An. Negro, Schillaci, Cadenazzi, Gambacorta (63′ Travella), Miceli, Scappatura.

A disp.: Eremita, Artioli, Alasta, Rossi, Cassimi, Saba, Lamberti. All. Carlet

Arbitro: Fanciullacci (Savona). Assistenti: Lombardo (Genova) e De Scalzi (Imperia)

Note: Giornata fredda e soleggiata, fondo d’erba in cattive condizioni. Ammoniti: Di Lorenzo (L), Al. Negro (O). Angoli 5-5. Recupero 1′ e 4′. Spettatori 250 circa.

Cronaca:

3′ Occasione Loanesi. Punizione dalla trequarti sinistra. Calcia Garassino, testa di Castello nell’area piccola. Frenna si oppone con un riflesso.

8′ Filtrante di Rocca a smarcare G. Insolito. Prima conclusione murata da An. Negro, in seconda battuta palla alta.

11′ Altra punizione di Garassino. Questa volta diretta e insidiosa. Frenna blocca in due tempi.

14′ Ancora i locali. G. Insolito recupera palla dal limite. Destro angolato ma non particolarmente potente. Frenna respinge lateralmente alla sua destra.

30′ Dopo un avvio a tinte rossoblu l’incontro attraversa ora una fase di stasi.  L’Ospedaletti prova a uscire dal guscio con un tiro sbilanco di Miceli. Sul ribaltamento frontale Rocca viene stoppato da un attento Frenna, che esce coi piedi e eventa il pericolo.

39′ Garassino nuovamente da calcio da fermo. Alto.

45′ Un minuto di recupero.

45’+1 Occasione Ospedaletti. Cross dalla sinistra di Scappatura, Leo buca l’intervento. Miceli stoppa e calcia a botta sicura. Vernice si oppone.

45+1 Fine primo tempo: Loanesi S.F.-Ospedaletti 0-0.

46′ Inizio secondo tempo.

46′ Pronti via, lancio di Cadenazzi per Scappatura. L’undici imperiese elude l’intervento di Castello con una finta. Destro a giro però  fuori misura.

48′ Combinazione sull’asse G. Insolito, Di Lorenzo, Rocca. Sinistro al volo del nove locale leggermente alto.

53′ Azione di rimessa della Loanesi. F. Insolito punta An. Negro. Il difensore lo porta sull’esterno. Tiro fuori.

63′ Cambio Ospedaletti. Esce Gambacorta, entra Travella.

66′ Ammonito Al. Negro.

72′ Gol Loanesi! Castello imbecca Rocca. Il centravanti rossoblù taglia in profondità, raccoglie l’invito e questa volta non sbaglia, superando Frenna con un pallonetto. 1-0.

73′ Immediata la risposta della capolista. Bordata di Fici dai trenta metri che si stampa sulla traversa.

75′ Una sostituzione per parte. Fuori  Rocca e Moraglia. Dentro rispettivamente Prinzi e Trotti.

79′ Terzo cambio della squadra di Rivituso. Esce F. Insolito, entra Campagna.

84′ Giallo a Di Lorenzo.

86′ Gol Loanesi! Ospedaletti riverso nella metà campo avversaria. Contropiede bruciante 3 contro 1: Prinzi lancia Insolito. Il numero dieci non sbaglia solo davanti al portiere. 2-0.

89′ Occasione per gli ospiti. Spiovente di Cadenazzi, Al. Negro di testa fa la barba al palo.

90′ Quarto cambio Loanesi Esce G. Insolito, entra Puddu.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+4 Fischio finale: Loanesi S.F.-Ospedaletti 2-0.

Loanesi, Andrea Rocca: “Contento per la rete realizzata, perchè ha aiutato la squadra a vincere”