18ª giornata

Promozione: il Bragno cade, la Sestrese sorride (0-2)risultati

I Biancoverdi perdono contatto dalla vetta (Ospedaletti a +5 e Loanesi a +4), i verdestellati superano il Legino e risalgono in zona playoff

Generica

Carcare. Nella 18 esima giornata del campionato di Promozione A la Sestrese torna dalla Val Bormida con tre punti, superando 0-2 il Bragno al “Corrent” di Carcare, scelto come sede dell’incontro causa inagibilità del campo locale. Le due reti, arrivate nell’ultimo quarto di partita, portano le firme di Zani (su punizione) e Akkari.

Tabellino:

Bragno-Sestrese 0-2 (74′ Zani, 85′ Akkari)

Bragno: Pastorino, Vassallo (47′ Mombelloni), Croce, Mao, Kuci, Monaco, Torra, Stefani (75′ Zizzini), Robaldo (86′ Pizzorni), Romeo, Freccero (47′ Cervetto).

A disp.: Colombo, Borkovic, Di Noto, Camera, De Luca. All. Cattardico

Sestrese: Lo Vecchio, Lo Stanco, Valcavi, Ardinghi, Ansaldo, Camara, Cafferata  (60′ Mereto), Sattin (60′ Stilo), Akkari, Zani, Piroli.

A disp.: Rovetta, Caroglio, Delgado, Federici, Carvelli, Ramponi. All. Schiazza

Arbitro: D’Amico (Imperia). Assistenti: Costantino e Mei (Albenga)

Note: ammoniti: Mao, Monaco (B) e Piroli (S). angoli 5-9. Giornata gelida e coperta. Spettatori 80 circa.

Cronaca:

1′ Subito Sestrese. Akkari dalla sinistra crossa al centro. Camara anticipa Mao di testa, palla alta.

10′ Lungo rinvio di Pastorino, Torra non riesce nello stop a seguire da buona posizione.

16′ Occasione per gli ospiti. Angolo dalla destra: Cafferata alla battuta, parabola a uscire. Ansaldo svetta in solitaria nel cuore dell’area, Pastorino respinge in tuffo alla sua sinistra.

21′ Locali in avanti. Robaldo serve in mezzo Romeo. L’attaccante savonese si defila verso il vertice destro dell’area e tenta il pallonetto, leggermente alto.

32′ Romeo dalla distanza, fuori misura.

36′ Destro terr’aria di Torra dal limite dell’area, la palla sibila alla destra del palo della porta diesa Lo Vecchio, comunque sulla troiettoria

38′ Cross dalla fascia sinistra di Valcavi, Akkari anticipa di testa il portiere in uscita senza però riuscire a indirizzare nello specchio.

45′ Fine primo tempo: Bragno-Sestrese 0-0.

46′ Inizio secondo tempo.

47′ Doppio cambio nelle file del Bragno. Escono Vassello e Freccero, entrano rispettivamente Mombelloni e Cervetto.

57′ Altro lungo rinvio di Pastorino. Romeo stoppa sulla trequarti sinistra  spalle alla porta, temporeggia e crossa sul secondo palo. Cervetto in spaccata non riesce nella deviazione vincente.

59′ Occasione Sestrese. Valcavi, sulla sinistra, supera Mombelloni in velocità e serve Camara appostato al limite dell’area piccola. Piatto destro a botta sicura, fuori.

60′ Doppio cambio anche per i verdestellati. Fuori Sattin e Cafferata, dentro Stilo e Mereto.

69′ Ammonito Mao.

74′ Gol Sestrese! Zani direttamente su punizione. Destro a giro dalla trequarti sinistra. Parabola arquata che sorprende Pastorino.

75′ Cambio per i valligiani. Fuori Stefanzi, dentro Zizzini.

76 Destro di Croce a fil di palo.

80′ Giallo a Monaco.

81 Ammonito Piroli.

85′ Gol Sestrese! Mereto lanciato a rete, il portiere esce e riavvia l’azione. Disimpegno però sbagliato della retroguardia biancoverde: Zani serve Akkari, che da posizione defilata batte Pastorino.

86′ Cambio Bragno. Esce Robaldo entra Pizzorni.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+5 Fischio finale: Bragno-Sestrese 0-2.

Bragno sconfitto, Cattardico: “Una partita sostanzialmente equilibrata decisa da un episodio”