18° turno

Eccellenza, Genova Calcio ko, la Cairese si riprende la vetta fotogallery risultati

A nulla serve la reazione dei genovesi, la doppietta di Alessi e la rete di Facello valgono il primato in classifica

GENOVA CALCIO – CAIRESE 1-3 (20′ Alessi, 65′ Facello, 82′ Massaro, 87′ Alessi)

Una coraggiosa Cairese si riprende la vetta contro un Genova Calcio temerario fino all’ultimo minuto di gioco. Buon primo tempo dei gialloblù, anche se la prima occasione è dei locali che al 10′ colpiscono la traversa con Ilardo. Dieci giri di orologio e la squadra di Solari passa in vantaggio con Alessi che segna in semirovesciata sugli sviluppi di un corner. Il gol dà maggior coraggio ai valbormidesi che sfiorano il raddoppio in più occasioni, ma bisogna attendere fino al 65′ per assistere al 2 a 0 ospite ad opera di Facello, per lui prima rete stagionale. Il Genova Calcio non demorde e continua a crederci chiudendo gli avversari nella propria metà campo e accorciando le distanze all’82’ con Massaro che risolve una mischia. Nel momento migliore dei genovesi, però, la Cairese trova il gol della sicurezza con Alessi, autore della sua dodicesima rete in campionato. I gialloblù conquistano tre punti importantissimi, che permettono a Spozio & Co. di sorpassare le avversarie e tornare ad occupare il primo posto in classifica.

49′ Triplice fischio. E’ vittoria gialloblu!

47′ Costa sulla sinistra per Ilardo che al centro dell’area tira di prima, alto

46′ Grande parata di Dondero su Saviozzi che tira potente sul primo palo

45′ 4 minuti di recupero

44′ Spozio prende il posto di Facello

43′ TRIIIIIIIIS DELLA CAIRESE! Tiro dal limite di Moretti, Dondero respinge, ma sulòòa ribattuta arriva Alessi che cala il tris

38′ Gran parata di Moraglio sulla splendida punizione dai 30 metri di Ilardo. Il Genova Calcio ci crede

37′ GOOOOOL GENOVA CALCIO! Azione confusa in area, finalizzata da Massaro che con un diagonale nei pressi del limite accorcia le distanze e riporta i suoi in partita

35′ Bellissima azione dei locali che in velocità beffano la Cairese, ma Ilardo pescato in fuorigioco

32′ Cambio Cairese: Saviozzi rileva Pastorino

30′ Punizione di Costa dalla trequarti in area, dove Doffo rischia l’autogol ma si salva sul fondo

25′ Sostituzione per i locali esce Morabito per Piccareta

23′ Grande occasione per gli ospiti che provano a riaprire la partita. Giambarresi in profondità per Ilardo che in area tutto solo cerca il diagonale, fuori di pochissimo

22′  Giambarresi ci prova direttamente da calcio d’angolo, Moraglio si fa trovare pronto

20′ RADDOPPIO CAIRESE! Canaparo filtrante per Facello che si lobera del marcatore in area e con il mancino di potenza imbuca sotto la traversa

13′ Prima sostituzione per mister Solari: entra Canaparo al posto di Magnani

10′ Bell’azione di Pastorino sulla sinistra che entra in area e serve Figone che ci prova di prima intenzione, bravissimo Dondero ad opporsi, la palla finisce sulla traversa e ritorna in area dove agguanta Alessi pescato in fuorigioco

7′ Occasionissima per il Genova Calcio. Costa fa tutto da solo sulla sinistra e serve al limite Ilardo cvhe si libera di Di Leo e serve filtrante in area Costa, che solo davanti alla porta perde il tempo e sul pressing della difesa gialloblù manda a lato. La Cairese protesta per fuorigioco

2′ Corner dalla sinistra di De Martini, conclusione al volo di Ilardo che rimbalza e non crea problemi alla difesa ospite che spazza

1′ Al via la ripresa

SECONDO TEMPO

46′ Finisce il primo tempo, la Cairese conduce 1 a 0

45′ 1 minuto di recupero

44′ Di Leo anticipa in area Costa, la palla finisce al limite a Dotto che spara altissimo

41′ Ancora Cairese. Alessi spizzica per Pastorino che al limite si libera dell’avversario e ci prova con il destro, mandando sul fondo

34′ Lancio perfetto di Moretti per Alessi che ci prova al volo tutto solo e spara alto, tentativo vano in quanto  il guardalinee alza la bandierina

30′ La prima ammonizione del match è per Buono

29′ Alessi prova la botta dalla distanza, tiro centrale che non preoccupa Dondero che blocca in due tempi

25′ Occasionissima per la Cairese, Facello filtrante sulla sinistra per Pastorino che a tu per tu carica il mancino, bravissimo Dondero a coprire il primo palo

20′: GOOOOOL CAIRESE! Corner dalla sinistra di Moretti, sul secondo palo spizzicata di Piana per Alessi che al limite dell’area piccola in semirovesciata realizza il vantaggio

10′ Succede di tutto al Ferrando! Facello recupera palla asulla trequarti, filtrante per Figone che prova il passaggio corto per Alessi al limite, intercettato. Lancio per De Martini nel cuore dell’area per Ilardo che colpisce al volo, TRAVERSA, sulla ribattuta ci prova Camoirano che prova ad angolare, ma Moraglio nonostante la poca visuale riesce a bloccare.

4′ Punizione dalla trequarti di De Martini diretta sul secondo palo, dove in scivolata tocca Buono, ma il segnalinee segnala il fuorigioco

2′ Già corner per la Cairese, dalla destra batte Pastorino, ma la difesa locale spazza senza problemi

1′ Partiti!

FORMAZIONI

GENOVA CALCIO: Dondero C., Liguori, Costa, Giambarresi, Buono, Dotto, Morabito, Massara, Camoirano, Ilardo, De Martini. A disp.: Calizzano, Raso, Favorito, Rittore, Dondero M., Lazzari, Forte, Piccardi, Piccareta, Verardo. All. Balboni

CAIRESE: Moraglio, Bruzzone, Moretti, Doffo, Facello, Di Leo, Figone, Piana, Magnani, Alessi, Pastorino. A disp.: Giribaldi, Cavallone, De Matteis, Prato, Spozio, Olivieri, Rizzo, Canaparo, Saviozzi. All. Solari

ARBITRO: Sig. Francesco Magagna sez. di Collegno

Genova. Buongiorno cari lettori di IVG.it, oggi all’Italo Ferrando seguiremo il match clou della 18° giornata: Genova Calcio-Cairese. La capolista incontra la terza della classe, che dopo gli 0 a 0 con Albenga e Rivarolese sembra aver perso il passo del girone di andata. Questa sfida, dunque, vale tantissimo per i gialloblù che, in caso di vittoria, sorpasserebbero i genovesi, ora distanti due lunghezze, e riacquisterebbero morale dopo i deludenti risultati degli ultimi tre turni, che hanno portato a Solari appena due punti. Vittoria che sarebbe importantissima anche per il Genova Calcio che potrebbe così mantenere la vetta e non lasciare possibilità di sorpasso agli avversari. Partita che si prospetta, quindi, molto emozionante. Buon divertimento!

Cairese corsara e capolista, Alessi: “Siamo stati più bravi noi, ce la godiamo ma niente voli pindarici”