Turno infrasettimanale

Serie D: il Savona torna alla vittoria in casa. 2-0 alla Fezzaneserisultati

I biancoblù accorciano su Lecco e Unione Sanremo

Generica

Savona. Il Savona, pur non brillando, supera 2-0 a domicilio la Fezzanese nel turno infrasettimanale della 15esima giornata del campionato di Serie D girone A. Due reti per tempo, entrambe in avvio, segnate da Lombardi (terzo centro in due presenze) e Virdis. Le speranze spezzine si spengono s’un palo colpito da Baudi all’ora di gioco.

Tabellino:

Savona-Fezzanese 2-0 (3′ Lombardi, 48′ Virdis)

Savona: Fiory, Corbier, Cambiaso, Venneri, Miele (68′ Federico), Garbini, Piacentini (83′ Muzzi), Degl’Innocenti (89′ Aretuso), Bacigalupo, Lombardi (83′ Guarco), Virdis (60′ Fenati)

A disp.: Gallo, Vittiglio, Esposito, Dorno. All. Grandoni

Fezzanese: Greci, Gavini, Terminello, Zavatto, Cecchetti, De Martino, Grasselli, Scotti (82′ Lapperier), Cherif Diallò, Baudi (90’+1 Monacizzo), Bruzzi (64′ Mitta).

A disp.: Gavellotti, Coppola, Angelotti, Marcellusi, Zappelli, Vatteroni. All. Sabatini

Arbitro: Campagnolo (Bassano del Grappa). Assistenti: Orsogna e Barberis (Collegno)

Note: Ammoniti: Miele (S), Gavini, Monacizzo (F). Angoli 2-8. Recupero 0′ e 4′. Giornata fredda e nuvolosa, campo in cattive condizioni. Spettatori 150 circa.

Savona in maglia biancoblù, pantaloncini bianchi e calzettoni blu. Modulo 4-3-1-2. Fiory in porta. Difensori, destra verso sinistra: Corbier, Venneri, Garbini, Cambiaso. Centrocampo a tre: Degl’Innocenti vertice basso, Miele e Bacigalupo le mezzeali. In avanti Lombardi a supporto delle due punte, Virdis e Piacentini.

Fezzanese in tenuta amaranto e pantaloncini neri. Schieramento 4-3-3; Greci in porta. Difesa, da destra verso sinistra: Gavini, Zavatto, De Martino, Terminello. Centrocampo: Cecchetti, Scotti, Graselli. In attacco: Baudi e Bruzzi ai lati, Cherif Diallò al centro.

Cronaca:

3′ Gol Savona! Alla prima offensiva, Piacentini dalla destra mette al centro. De Martino svirgola. Il pallone arriva a Lombardi che, solo davanti al portiere, all’altezza del dischetto ribadisce in rete. 1-0.

15′ Lombardi in profondità, Bacigalupo sbaglia il controllo a seguire. Greci esce a terra.

16′ Corner Fezzanese dalla destra. Calcia Grasselli, testa di Cherif Diallò, Fiory blocca.

17′ Sul ribaltamento di fronte: Lombardi, salta Zavatto con una finta. Mancino preciso dal limite, Greci si distende e respinge alla sua sinistra.

25′ Grossa occasione Fezzanese. Tiro sbieco di Grasselli. La palla sopraggiunge a Bruzzi, che da ottima posizione non riesce a inquadrare la porta.

27′ Affondo di Cherif Diallò. L’attaccante liberiano supera in velocità Corbier e tenta la conclusione da posizione defilata. Esterno della rete.

39′ Nuovamente Lombardi dal limite, Geraci blocca in due tempi.

44′ Bruzzi punta e salta Garbini. Il tiro, smorzato da Venneri, finisce comodamente tra le braccia di Fiory.

45′ Fine primo tempo: Savona-Fezzanese 1-0.

46′ Inizio secondo tempo.

47′ Lombardi per Bacigalupo. Conclusione fiacca.

48′ Gol Savona! Lombardi converge verso il centro e serve Virdis dalla parte opposta. L’attaccante biancoblù, tutto solo, riceve l’invito e non sbaglia. 2-0.

56′ Baudi dai venti metri, Fiory blocca.

59′ Punizione dal limite per gli ospiti: calcia Baudi, la palla fa la barba al palo alla sinistra di Fiory, comunque sulla traiettoria.

60′ Grossa occasione Fezzanese. Tiro cross da parte di Bruzzi, Fiory buca l’intervento. Baudi appostato sul secondo palo, di piatto, colpisce il montante verticale.

60′ Cambio del Savona. Esce Virdis, entra Fenati.

62′ Ammonito Gavini.

64′ Sostituzione Fezzanese. Fuori Bruzzi, dentro Mitta

66′ Ammonito Miele.

68′ Secondo cambio biancoblù. Esce Miele, entra Federico.

74′ Contropiede Savona 3 contro 2. Piacentini per Lombardi; questi scarica all’indietro per l’accorrente Bacigalupo. Tiro a botta sicura, deviato in angolo da un’impercettibile tocco dell’ultimo uomo  Zavatto.

82′ Seconda sostituzione per gli spezzini. Fuori Scotti, dentro Lapperier.

82′ Ancora un’opportunità per la Fezzanese. Angolo dalla destra, Zavatto di testa schiaccia fuori.

83′ Doppio cambio nelle file del Savona. Escono Piacentini e Lombardi, entrano rispettivamente Muzzi e Guarco.

89′ Quarta sostituzione della squadra di Grandoni. Esce Degl’Innocenti, entra Aretuso.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+1 Terzo cambio per gli uomini di Sabatini. Fuori l’ex Vado Baudi, entra Monacizzo.

90’+3 Giallo a Monacizzo.

90’+4 Fischio finale: Savona-Fezzanese 2-0.