Loanesi batte 1-0 il Legino nei minuti di recuperorisultati

Partita thriller: la spuntano i rossoblù grazie ad un gol di Castello

calco

Loano.

Buongiorno a tutti. Siamo in collegamento dallo stadio comunale Ellena di Loano per seguire Loanesi San Francesco contro Legino. Le due squadre arriva allo scontro diretto a pari punti a quota 22 punti e vittoriose entrambe nello scorsa giornata, i loanesi hanno fatto poker al Varazze invece il Legino ha guadagnato 3 punti importanti contro la Dianese agganciando proprio la Loanesi. Le due squadre vogliono proseguire il loro ottimo cammino in campionato cercando di ridurre il distacco dall’Ospedaletti che ora è di 9 lunghezze.

Le 2 squadre scenderanno in campo con le seguenti formazioni:

LOANESI SAN FRANCESCO: Vernice, Murru, Leo, Condorelli, Alberti, Castello, Di Lorenzo, Antonelli, Rocca, Insolito G., Insolito F.

Mr Rivituso avrà a disposizione in panchina: Saranello, Puddu, Babou, Boiga, Piazzai, Prinzi, Viola

LEGINO: Bresciani, Colombo, Osman, Rinaldi, Schirru, Pili, Siccardi, Martino, Murabito, Salis, Cerato

Mr. Girgenti avrà a disposizione in panchina: Cambone, Morielli, Avanzi, Calabró, Ba, Spadoni, Perrin

Arbitro: Sig. Flavio Traverso sez. di Genova

Assistenti: Sig. Trucco della sez. di Imperia e Sig. De Scalzi della sez. di Imperia

Spettatori: una cinquantina di persone

Clima: tipico clima inglese con pioggia

Terreno di gioco: pessime condizioni dell’Ellena

Il Sig. Traverso fischia l’inizio della partita

1′ primo tiro verso la porta avversaria per la Loanesi grazie al suo numero 3 Leo, tiro centrale pararo da Bresciani

3′ ha provato Murabito con una girata di testa a impensierire Vernice ma palla a lato di molto

7′ partita molto intensa già nei primi minuti la posta in gioco è altissima

9′ ottimo calcio di punizione conquistato da Rocca. Sulla palla va capitam Antonelli che prova il tiro diretto mettendo brividi a Bresciani

13′ risultato ancora fermo 0-0

15′ ottimo cross di Condorelli però mal sfruttato dai suoi compagni

20′ occasioni per entrambe le squadre ma nessuna delle 2 formazioni  riesce a sfondare

22′ bellissimo tiro di Insolito G. respinto da Bresciani con un ottimo colpo di reni

25′ tiro a giro di Insolito F. che lambisce l’incrocio dei pali sfiorando il vantaggio per la Loanesi

28′ primo ammonito della gara Condorelli che atterra Siccardi. Sulla palla va Cerato che mette in mezzo la palla che viene deviata in gol ma l’arbitro annulla per fuorigioco

30′ occasione per Insolito F. che tutto da solo davanti al portiere prova un pallonetto ma alto sopra la traversa

35′ risultato ancora fermo sullo 0-0 ma le squadre sono agguerrite

36′ ammonito Schirru per fallo irruente

39′ occasione per il Legino che sfrutta un indecisione di Antonelli che poi rimedia in angolo

40′ contropiede per i loanesi ma bloccato da Osman che rinvia subito

42′ proteste del Legino per un presunto tocco in area

43′ Castello prova dal limite dell’area ma tiro sbilenco

44′ ottima respinta di Vernice che in tuffo riesce a togliere un pallone indirizzato nell’angolo basso

45′ fine primo tempo. Risultato parziale 0-0

Inizio del secondo tempo

1′ ammonito Pili per fallo su Insolito F. Sul calcio di punizione pallone messo a Condorelli che prova ma fuori sopra alla traversa

2′ pallone arriva ad Antonelli tutto solo calcia di esterno alto sopra la traversa

4′ doppio cambio Legino: escono Cerrato e Salis entrano Morielli e Avanzi

7′ partita tesissima sia in campo che sugli spalti proteste per un atterramento di Insolito G. in area

10′ vantaggio sfiorato da Rocca che gira un perfetto cross però pallone sbatte sul palo, sul rinvio della difesa il Legino cerca di colpire in contropiede ma pallone sfiora il palo

14′ ci prova il solito Antonelli ma il pallone altissima sopra la traversa

17′ la Loanesi molto più convinta però il Legino non è  meno

18′ ammonito Morrielli per fallo da dietro

20′ risultato ancora fermo sullo 0-0 partita che si è incattivita negli ultimi minuti

24′ prima sostituzione Loanesi: esce Insolito F. entra Prinzi

25′ calcio di punizione per il Legino.  Pallone in mezzo ma respinto dalla difesa loanese

27′ contropiede Legino 4 contro 3 ma il numero 9 Murabito spreca tutto

30′ il risultato non si schioda dallo 0-0

31′ ammonito Rinaldi per fallo su Rocca. Calcio di punizione di Leo che conquista un angolo

33′ seconda sostituzione Loanesi: esce Rocca entra Babou

35′ 10 minuti alla fine tutto ancora possibile

37′ timido tiro di Insolito G. ma nulla di fatto

38′ bellissima giocata di Babou che passa in area un cross basso sfruttato male dai suoi compagni

40′ le due squadre sembrano stanche e senza idee in questi ultimi minuti

43′ doppia ammonizione per Rinaldi. Legino in 10 questi ultimi minuti

45′ Leo blocca un contropiede che poteva costare caro alla Loanesi

5′ di recupero

46′ Partita inchiodata sul pareggio

48′ Gol 1-0. Castello porta in vantaggio la Loanesi grazie ad uno splendido giro al volo

49′ terza sostituzione Loanesi: esce Prinzi entra Puddu

52′ Fine della partita. Loanesi 1 Legino 0

Partita incerta fino alla fine ma la Loanesi ci ha creduto molto di più e a 2 minuti dalla fine ha messo a segno il gol partita grazie a una pregevole girata al volo di Castelli che batte un incolpevole Bresciani. Legino che nei minuti finali è rimasto in  dieci per l’espulsione di Rinaldi per somma di ammonizione.  Partita molto sentita  per entrambe le formazioni che hanno dato tutte  le proprie energie per  aggiudicarsi 3 punti fondamentali per continuare la corsa verso le zoni alte della classifica.  È stata anche una partita anche abbastanza nervosa sia in campo infatti il direttore do gara  ha dovuto estrarre parecchie volte il cartellino giallo ma anche sulla tributa c’era nervosismo. Vittoria merira per i ragazzi di Rivituso che in settimana preparerà al meglio la trasferta contro  la Dianese e Golfo.

Loanesi, Andrea Rocca: “Vittoria sudata, ma meritata”