Nona giornata

Prima Categoria: la Veloce supera 2-1 la Baia Alassiorisultati

I granata approfittano della sconfitta del Don Bosco V.I e ritrovano la vetta solitaria

"Non solo formaggio", enogastronomia di Millesimo (Redazionale)

Savona. 9a giornata del campionato di Prima Categoria girone A, la Veloce torna alla vittoria  tra le mura amiche del “Levratto”. 2 a 1 alla Baia Alassio. Tutte e tre le reti nel primo tempo: vantaggio di Colombino, raddoppio di Maida, quindi Olivieri. Ripresa nervosa e spigolosa. Nel recupero traversa di Vajseli.

Tabellino:

Veloce-Baia Alassio 2-1 (3′ Colombino, 17′ Maida – 33′ Olivieri)

Veloce: Cerone, Leone, Barranca (90′ Bruzzone), Guerra, Cosentino, Pasquino, Damonte (64′ Tiola), Vajseli, Fanelli (72′ Recagno), Maida, Colombino (80′ Lavagna).

A disp.: Ceraolo, Murialdo, Vario, Palmiere, Scerra. All. Ferraro

Baia Alassio: Pampararo, Delfino, Welti (86′ Sorrentino), Garibizzo (74′ Putrino), Scarone, Olivieri, Gorlero (90′ Zaitouni), Odasso (89′ Monteleone), Zouita, Guardone, Galarco (77′ Gervasoni).

A disp.: Eddouri, Baldoino, Campani, Mantero. All. Iurilli

Arbitro: Failla (Genova)

Note: Ammoniti: Leone, Damonte, Fanelli (V), Guardone, Galarco, Olivieri, Putrino (B). Angoli 4-1. Recupero 2′ e 5′. Giornata fresca e soleggiata. Spettatori 50 circa.

Cronaca:

3′ Gol Veloce! Tiro di Fanelli dal limite dell’area, Pampararo respinge coi pugni centralmente. Colombino appostato all’altezza del dischetto ribatte in rete. 1-0.

5′ Padroni di casa ancora pericolosi. Cross dal fondo di Leone, Damonte lasciato solo nell’area piccola schiaccia di testa. Pampararo blocca in due tempi.

9′ Colombino in verticale per Maida. Conclusione strozzata.

17′ Gol Veloce! Angolo dalla sinistra: parabola arcuata, Gorlero respinge di testa. Sulla ribattuta Maida raccoglie dal limite dell’area e con un destro preciso fulmina il portiere. 2-0.

26′ Ammonito Guardone.

31′ Esce dal guscio la Baia Alassio. Punizione nel cerchio di centrocampo, Odasso batte rapidamente. Grazie a una deviazione fortunosa la palla sopraggiunge a Zouita, il quale si invola verso l’area. Cerone provvidenziale in uscita chiude lo specchio. Sulla ribattuta Guardone tenta lo spiovente. Il pallone non scende abbastanza.

33′ Gol Baia Alassio! Appuntamento rimandato di due giri d’orologio. Difesa granata ancora poco attenta. Olivieri a tu per tu con Cerone accorcia le distanze. 2-1.

34′ Ammonito Leone.

36′ Esterno destro di Leone dal limite. Pampararo blocca.

44′ Baia Alassio in avanti. Gorlero lanciato sul filo del fuorigioco, palla leggermente larga. Il ‘sette’ alassino guadagna però un “tempo di gioco” passando col tacco all’indietro. Grande intervento difensivo di Pasquino, che in scivolata salva su Zouita e guadagna un fallo a favore.

45′ Due minuti di recupero.

45’+2 Fine primo tempo: Veloce-Baia Alassio 2-1.

46′ Inizio secondo tempo.

59′ Ammonito Galarco.

Veloce stabilmente nella metà campo della Baia Alassio.

62′ Destro in diagonale di Fanelli. Pampararo respinge lateralmente.

63′ Ammonito Damonte.

64′ Cambio Veloce. Esce Damonte, entra Tiola.

70′ Ammonito Olivieri. La gara si è fatta nervosa, l’arbitro fatica a tenerla sotto controllo.

71′ Giallo a Fanelli.

72′ Secondo cambio per la squadra di Ferraro. Esce Fanelli, entra Recagno.

74′ Prima sostituzione anche nelle file degli ospiti. Fuori Garibizzo, al suo posto Putrini.

77′ Secondo cambio della squadra di Iurilli. Esce Galarco, entra Gervasoni.

80 ‘ Terzo cambio Veloce. Fuori un affaticato Colombino, dentro Lavagna.

81′ Proprio il neo entrato Lavagna dal fondo. Pampararo sventa d’istinto. Recagno in sforbiciata nell’area piccola non inquadra lo specchio.

85′ Ammonito Putrino.

86 Terza sostitutezione Baia Alassio. Esce Welti, entra Sorrentino.

89′ Quarto cambio ospite. Fuori Odasso, dentro Monteleone.

90′ Prosegue la girandola dei cambi. Per i locali esce Barranca ed entra Bruzzone. Per gli ospiti fuori Gorlero, dentro Zitouni.

90’ Cinque minuti di recupero.

90’+2 Occasione Veloce. Bruzzone dal fondo sinistro scarica al centro dell’area. Tiro a botta sicura di Vajseli si stampa sulla traversa.

90’+5 Fischio finale: Veloce-Baia Alassio 2-1.