Master

Ottimi risultati al Trofeo Azzurri d’Italia per l’Amatori Nuoto Savona

Numerose le medaglie conquistate dagli atleti savonesi, che portano la società al nono posto in classifica

Savona. Domenica 18 novembre, presso la piscina di Rapallo, si è tenuto il Trofeo Master Azzurri d’Italia, a cui ha partecipato anche l’Amatori Nuoto Savona, classificatasi al nono posto tra le quarantasei società partecipanti.

La più giovane del gruppo, per la categoria Under 25, è Chindamo Giulia Sofia, medaglia di legno nei 50 metri dorso e medaglia d’oro nei 100 metri misto.

Per la categoria Master 25, Bergaglio Luca ha ottenuto un argento nei 50 metri stile e una medaglia di legno nei 100 metri stile.

Alla categoria Master 35, Cigliuti Mikol ha ottenuto la medaglia d’oro nei 50 metri stile e d’argento nei 50 metri rana.

Nella categoria Master 40, Nani Paolo medaglia di bronzo nei 50 metri rana e d’argento nei 100 metri rana.

Quattro i rappresentanti della categoria Master 45: Falco Raffaela (oro nei 400 stile e oro nei 100 rana), Crovo Angela (bronzo nei 50 rana e argento nei 100 rana), Bruzzone Gabriele (legno nei 400 stile e oro nei 100 stile) e Cotta Sandro (bronzo nei 50 rana).

Tre invece i rappresentanti dei Master 75: De Carolis Rita (argento nei 50 dorso e argento nei 50 stile), Oliva Pietro (oro nei 400 stile e oro nei 200 stile) e Orengo Ferdinando (argento nei 400 stile e argento nei 200 stile).

Terzo posto nelle staffette 4×50 stile sia maschile sia femminile, composte rispettivamente da Nani, Oliva , Orengo, Bruzzone e De Carolis, Crovo, Falco, Cigliuti.