Calcio

Promozione, tra il Celle Ligure e il Serra Riccò è 1-1risultati

Alla rete di Sofia nel primo tempo risponde Draghici nella ripresa

celle

Celle Ligure. 7a giornata del campionato di Promozione girone A. All'”Olmo” un punto a testa tra il Celle Ligure – alla prima uscita col neoallenatore Di Biasio – e il Serra Riccò. All’iniziale vantaggio di Sofia risponde Draghici nella ripresa (al quarto centro stagionale) .

Tabellino:

Celle Ligure-Serra Riccò 1-1 (16′ Sofia – 60′ Draghici)

Celle Ligure: Provato, Cosentino, Damonte, Alò, Bonadin (80′ Apicella), Suetta, Giguet (77′ Russo Artimagnella), Orcino (57′ Vanoli), Sofia, Ale. Piombo (84′ And. Piombo), Rampini.

A disp.: Ottonello, Vallerga, Pescio, Certomà, Crovella. All. Di Biasio

Serra Riccò: Kouvatzis, P. Montecucco, Rebora (46′ Canton), A. Burdo, F. Burdo, Piccolo, Guidetti, Gazzo, Draghici (88′ Ottolini), F. Re, Muratore (75′ M. Montecucco).

A disp.: Ferrada, Traverso, Poggioli, A. Montecucco, Massa, Trudu. All. Arecco

Arbitro: Fagiolino (Imperia). Assistenti: Di Tullio (Savona) e De Scalzi (Imperia)

Note: Ammoniti: Gazzo (S). Angoli 4-2. Recupero 2′ e 4′. Spettatori 70 circa.

Cronaca:

10′ Azione di rimessa del Celle Ligure. Ale. Piombo si presenta alla conclusione, tiro debole e centrale.

14′ F. Burdo mette in difficoltà il proprio portiere con un retro passaggio corto di testa. Kouvatzis svirgola ma sventa il pericolo.

16′ Gol Celle Ligure! Affondo sulla destra, palla in mezzo per Ale. Piombo che calcia a botta sicura. Kouvatzis si supera sul primo tiro, ma nulla può sulla ribattuta di Sofia. 1-0.

17′ Ancora Celle Ligure propositivo. Alò lanciato a rete non trova lo specchio da buona posizione.

30′ Ammonito Gazzo.

32′ Damonte da lontano. Palla alta sopra la traversa.

34′ Si fa vedere anche il Serra Riccò. Cross in mezzo, la difesa spizza di testa. Destro al volo di Piccolo dal limite dell’area, leggermente alto.

40′ Sofia smista a destra per Cosentino. Il laterale basso chiude il triangolo con l’attaccante di casa, che dai pressi della lunetta non inquadra la porta.

42′ Rispondono gli ospiti. Draghici va via sul fondo dalla sinistra e tenta il tocco sotto. Provato non si fa sorprendere.

43′ Occasione Celle Ligure. Damonte, in caduta, prova la “giocata da calcetto” con la punta. Kouvatzis si distende sul suo palo e devia in angolo.

45′ Due minuti di recupero.

45’+2 Fine primo tempo: Celle Ligure-Serra Riccò 1-0.

46′ Inizio secondo tempo. Il Serra Riccò sostituisce Rebora per Canton.

48′ Affondo di Giguet sulla fascia destra, Kouvatzis chiude in corner.

57′ Primo cambio anche per il Celle Ligure. Esce Orcino, entra Vanoli.

60′ Gol Serra Riccò! Al termine di un buon giro palla F. Re mette in mezzo per Draghici. L’attaccante genovese anticipa il proprio marcatore e di testa batte Provato. 1-1.

63′ Punizione sulla destra per il Celle Ligure. Suetta svetta di testa, ma non riesce ad angolare.

71′ Grande occasione Celle Ligure. Cross basso di Giguet, il portiere ospite respinge corto. Sul pallone si avventa Rampini che viene anticipato all’ultimo nell’area piccola.

75′ Sostituzione Serra Riccò. Esce Muratore, entra M. Montecucco.

77′ Secondo cambio anche per la squadra di casa. Esce Giguet, entra Russo Artimagnella.

80′ Terzo cambio del Celle Ligure. Bonadin esce per infortunio, al suo posto Apicella.

82′ Canton va via in mezzo a due avversari e si accentra. Tiro alto.

84′ Quarto cambio Celle Ligure. Esce Ale. Piombo entra And. Piombo.

88′ Sostituzione Serra Riccò. Esce Draghici, entra Ottolini.

90′ Quattro minuti di recupero.

90′ Sofia allo scadere da posizione decentrata, sinistro fuori bersaglio.

90’+4 Fischio finale: Celle Ligure-Serra Riccò 1-1.

Celle, Andrea Traverso: “Ho visto una squadra in crescita”