Eccellenza, il Finale supera l’Angelo Baiardo con un netto 4 a 0risultati

La cronaca della partita vinta dalla squadra di mister Caverzan

calcio

Finale Ligure. Buongiorno dal Borel di Finale Ligure dove oggi seguiremo in diretta la partita d’esordio casalingo del Finale di Mr. Caverzan contro Angelo Baiardo di Mr. Mazzocchi.

Le due squadre scenderanno in campo con le seguenti formazioni:

Finale: Porta, Conti, Viola, Scalia, Galli, Massa, Capra, Ghigliazza, Vittori, Ferrara, Conrieri.

A disposizione di Mr. Caverzan ci saranno: Stavros, Finocchio, Bruzzone, Maiano, Godena, Boragna, Salzone, Vallerga G., Vallerga L.

Angelo Baiardo: Valenti, Dondero, Bianchino, Digno, Merialdo, Manzi, Venturelli, Rosati, Briozzo, Memoli, Matzedda.

A disposizione di Mr. Mazzocchi ci saranno: Carlucci, Costa, Allocca, Pascucci, Guerra, Cappadona, Gattiglia, Battaglia, Sanna.

Il direttore di gara sarà il Sig. Mattia Mirri della sez di Savona coadiuvato dai guardalinee Sig. Ettore Isolabella della sez. di Novi Ligure e il Sig. Samuele Cevasco della sez. di Novi Ligure.

Giornata magnifica e numero di spettatori una cinquantina circa.

L’arbitro Mirri di Savona fischia l’inizio della partita.

Le due squadre si stanno studiando senza prendersi rischi.

Il Finale sta prendendo coraggio iniziando a fare delle belle azioni.

Rigore per il Finale! 9′: Vittori sul dischetto. Goolll Rigore perfetto: portiere immobile e palla nel sette! 1-0

Al 12° primo calcio d’angolo per il Finale: nulla di fatto.

Baiardo sta prendendo coraggio dopo un avvio timido e sotto tono.

Sempre 1-0 per il Finale.

21′ Capra prende calcio di punizione da una buona posizione. Batte Massa del finale il calcio di punizione ma niente di fatto.

23′ primo calcio d’angolo per il Baiardo.

25′ Goolll!!! Raddoppio del Finale ancora Vittori. Lancio lungo su Vittori che da buona posizione non sbaglia.

27′ scintille in campo tra i giocatori.

Mirri seda subito verbalmente due giocatori.

30′ primo ammonito della partita: Dondero del Baiardo.

Sempre 2-0 per il Finale.

36′ angolo per il Finale: azione subito interrotta dal rilancio lungo del Baiardo.

39′ ci prova Ferrara ma tiro fuori.

44′ Capra tenta il pallonetto sul portiere ma palla troppo alta.

1 minuto di recupero.

Fine primo tempo. Dopo un minuto di recupero Mirri manda i giocatori negli spogliatoi. Risultato parziale 2-0 per il Finale.

Giocatori in campo per l’inizio del secondo tempo.

Inizio secondo tempo.

Gioco concentrato soprattutto a centrocampo.

5′ ammonito Matzeddu del Baiardo.

8′ ammonito Conti per il Finale.

Calcio di punizione per il Baiardo. Parata di Porta che mette in calcio d’angolo.

Secondo angolo consecutivo per il Baiardo. I difensori del Finale mettono fuori e Venturelli ci prova al volo ma tiro sopra la traversa.

13′ angolo per il Finale, niente di fatto.

19′ sempre 2-0 per il Finale.

26′ cambio per il finale Vallerga per Ferrara.

Il Baiardo sostituisce Sanna per Dondero.

30′ angolo per il Finale, respinge il portiere e i giocatori del Baiardo salgono portando la palla.

32′ gioco concentrato a centrocampo, è sempre 2-0 per il Finale.

34′ sostituzione per il Finale: esce l’autore del doppio vantaggio Vittori ed entra Vallerga L.

35′ azione bellissima del finale ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco di Capra.

37′ il Baiardo si mangia il gol con Battaglia che spara contro Porta che in due tempi blocca la palla.

38′ il Finale si divora il 3-0.

40′ Goolll!! Finale 3-0: gol di Salzone su assist di Capra.

45′ angolo per il Finale e Goolll di Capra di testa. 4-0 per il Finale.

47′ ammonito Battaglia per il Baiardo.

48′ Fine delle ostilità. Finale vince 4-0.

Partite divertente e molto combattuta tra le due formazioni, ma il Finale dopo un avvio tranquillo ha preso coraggio creando un bel gioco e belle azioni. Un super Vittori ha dato un certo peso all’attacco dei finalesi ma tutta la squadra si è mossa bene. Adesso si pensa subito alla seconda giornata, contro il Valdivara.