Categoria ragazze

Nuoto sincronizzato, Rari Nantes Savona: oro ex aequo con il Busto nel Libero Combinato fotogallery

La prima finale porta la prima medaglia alla squadra biancorossa ed è del metallo più prezioso

Rari Nantes Savona

Savona. La Carisa Rari Nantes Savona ha vinto la medaglia d’oro nella finale del Libero Combinato che si è conclusa in serata nella piscina comunale Zanelli di Savona, dove si sta svolgendo il campionato italiano estivo categoria Ragazze.

Le savonesi hanno totalizzato 79.400 punti a pari merito con il Busto Nuoto, che ha ottenuto lo stesso punteggio. L’Aurelia Nuoto con 75.300 punti si è piazzata al terzo posto.

La squadra della Rari Nantes Savona è composta da Vittoria Meucci, Lina Kriukova, Sophie Tabbiani, Anita Bucaioni, Beatrice Andina, Beatrice Dessì, Giorgia Macino, Beatrice Petta, Sara Pederzini, Brenda Pinasco, Sofia Placido, Sara Prostamo, Alessia Rovegno, Martina Savarese. È guidata dall’allenatrice Carolina Camardella coadiuvata da Noemi Murru.

Ecco il video dell’esibizione, dalla pagina Facebook della Rari Nantes Savona:

La manifestazione è organizzata dalla Federazione Italiana Nuoto in collaborazione con la Rari Nantes Savona. L’ingresso per assistere a tutte le gare in programma è gratuito.

Nuoto sincronizzato, due argenti per la Rari Nantes Savona ai campionati italiani Ragazze
Carisa R.N. Savona
Nuoto sincronizzato
Campionato italiano categoria Ragazze: Rari Nantes Savona oro nella Squadra e seconda tra le società