Patrimonio unesco

Anche Carcare aderisce all’iniziativa “Firma e Pesta”

L'appuntamento è alla Biblioteca "Barilli"

Mortaio in marmo

Carcare. Domenica 18 marzo, in mattinata dalle ore 10.30 alle ore 13.00, in Biblioteca A.G. Barrili, la cittadinanza carcarese è invitata a partecipare all’iniziativa “Firma e Pesta”, promossa e organizzata dalla Regione Liguria in collaborazione con i Comuni aderenti, a sostegno della candidatura del Pesto quale patrimonio Unesco, nonché a favore delle economie agricole del territorio Ligure.

Attenzione, non solo pesto e basilico ligure ma anche la prestigiosa presenza di Paolo Perozzi, bartender, ideatore di diversi drinks entrati all’onore della cronaca nazionale per l’uso di prodotti del territorio savonese quali le albicocche di Valleggia e il chinotto di Savona. Domenica per l’occasione proporrà, e farà degustare, la sua invenzione targata anni 90, il “mojto con il basilico ligure”, vincitore di concorsi nazionali e internazionali dedicati ai drink di tendenza, nel nostro caso con l’uso di prodotti del territorio.

Per l’occasione, apertura straordinaria, del Museo Storico Risorgimentale del Centro Studi Barrili.

leggi anche
Mortaio in marmo
Sostegno
Il pesto al mortaio genovese patrimonio dell’Unesco: iniziative a Finale e Alassio
cartolina pesto
Poste
A Savona la speciale cartolina per il pesto genovese al mortaio
pesto
Massimo sostegno
Anche il savonese sostiene la candidatura del pesto al mortaio come patrimonio Unesco

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.