Motori

Al via la stagione 2018: Fulvio Florean alla Franciacorta Rally Cup

Il copilota savonese sarà in gara su una Ford Fiesta WRC

Fulvio Florean

Savona. Iniziano le gare ufficiali in Italia, cominciano i campionati e Fulvio Florean è subito ai nastri di partenza con una vettura World Rally Car ultima evoluzione.

Con il siciliano Alfonso Di Benedetto sarà al via della Franciacorta Rally Cup in provincia di Brescia a bordo di una Ford Fiesta WRC con i colori Project Team.

Il duo ligure-siciliano aveva chiuso il 2017 vincendo a Sperlonga; ora cercheranno di partire con obiettivo del primo gradino del podio per essere subito l’equipaggio da battere per la conquista di questa nuova serie che terminerà a novembre.

Il via sarà dato venerdì 9 febbraio; arrivo domenica 11 con super speciale finale stile master show per deliziare i numerosi appassionati che gremiranno le tribune dell’autodromo di Franciacorta.