A garlenda

Golf: Luca Bassani e Daniela Missaglia si aggiudicano il 2° Trofeo Città di Albenga fotogallery

Seconde classificate nella Prima Categoria Cristina Costa e Antonella Carezzana

Golf

Garlenda. Domenica 11 giugno alle ore 16,30 presso il Golf Club Garlenda, ha avuto luogo la competizione per l’assegnazione del 2° Trofeo Città di Albenga.

A consegnare l’ambita coppa erano presenti il vicesindaco ed assessore allo sport del comune di Albenga Riccardo Tomatis ed il consigliere Maurizio Arnaldi.

La vittoria del Trofeo Città di Albenga è andata alla coppia Prima Categoria composta da Luca Bassani e Daniela Missaglia con 44 punti. Secondo posto per Cristina Costa e Antonella Carezzana con 44 punti.

Alberto Gazzolo e Nicolò Scovazzi con punteggio 40 si sono aggiudicati il successo come prima coppia Lorda.

Augusto Passadore e Fabio Savastano hanno vinto il premio prima coppia Seniores.

Fabio Capello e Daniele Capello con 46 punti sono primi classificati della Seconda Categoria; secondo posto per Bruno Pesce e Stefania Robiolo con 43 punti.

Nella Terza Categoria primi classificati Domenico Costa e Paolo Grossi con 45 punti; secondi Andrea Vairo e Paolo Vairo con 42.