Recuperi infrasettimanali

Recuperi, Pallare e Ceriale pareggiano, il Pontelungo vince ad Altare

Saviozzi e Conforti realizzano le reti del pareggio; doppietta di Tomao e goal di Badoino, il Pontelungo vola

Pallare

Pallare. Termina in pareggio (1-1) il recupero del campionato di Promozione tra Pallare e Ceriale.

I padroni di casa, passati in vantaggio (al 14°) con Saviozzi, falliscono il raddoppio, con lo stesso numeri undici, subendo (al 74°) la rete del pareggio, messa a segno da Conforti.

A fine match, il commento del d.s. del Pallare Mauro Isnardi: “Non ci siamo espressi al meglio. L’assenza di Piccardi, fermo ai box da un mese per infortunio, ci penalizza nella costruzione del gioco, per cui facciamo fatica ad imporci, al contrario di quando siamo impegnati in trasferta, dove riusciamo a giocare sulle ripartenze. Le note positive sono rappresentate dal rientro di Ferraro, che ha giocato una mezz’oretta e di Berta”.

Da segnalare, tra le fila valbormidesi, il ritorno, con tanto di esordio di Torrengo, prelevato dal Cengio, dell’ex trainer Bagnasco.

Pallare: Marenco, Berruti, Torrengo, Di Noto, Ognjanovic, Pistone, Bonifacino, Russo, Murabito, Moretti, Saviozzi

A disposizione: Richero, Giusto, Ferraro, Enrile, Di Mare, Repetto, Berta  Allenatore: Oliva

Ceriale: Breeuwer, Michero, Gloria, Gervasi, Fantoni, Abbattista, Condorelli, Quarone, Setti, Donà, Corsini

A disposizione: Assone, Cauteruccio, Kuci, Bellinghieri, Conforti, Caretto, Ancona Allenatore: Renda

Clicca qui per vedere risultati e classifica del girone A di Promozione.

In Prima Categoria, vittoria (3-2) in trasferta del Pontelungo, che espugna il “Fornaciari”, terreno di casa dell’ Altarese (che non si schioda dal penultimo posto della graduatoria), dopo una gara con il risultato continuamente in bilico.

I rivieraschi passano in vantaggio (al 10°) con Tomao, ma vengono raggiunti e superati dai padroni di casa di mister Ghione, grazie alle reti di Rovere e Brahi.

Il Pontelungo non demorde, pareggiando con Badoino ed infine è ancora di Tomao, la rete del successo, che consente ai ponentini di entrare nella griglia delle squadre che puntano ai play off.

Clicca qui per vedere risultati e classifica del girone A di Prima Categoria.