Eccellenza

L’Albissola fa suo (3-1) il testa coda con il Magra Azzurri fotogallery risultati

Albenga e Vado vincono in trasferta

Sestrese-Vado Campionato Eccellenza Liguria

Savona. L’Albissola fatica più del previsto, ma viene a capo della resistenza del Magra Azzurri, sconfitto per 3-1.

Partono forte gli spezzini, che dopo appena due minuti di gioco, vanno in vantaggio con Giannini.

La capolista, passato il momento negativo, riorganizza le idee e grazie alle reti di Piacentini, Romei  e  del rientrante Alessi, ottiene la quinta vittoria in campionato.

L’Imperia resta a due lunghezze di ritardo da Sancinito e compagni, superando in maniera perentoria (3-1) la Rivarolese; per i nerazzurri di Papa segnano Battipiedi, Celotto e Zambon, memtre la rete degli avvoltoi è siglata da Castro.

La Genova Calcio cade (2-1)  sul terreno della Voltrese.

I padroni di casa, passati in vantaggio al 20° con Boggiano, abile a calciare il penalty ottenuto, vengono raggiunti,  a cinque minuti dal termine da Parodi (sempre su tiro dagli undici metri), ma  al 92° chiudono definitivamente i giochi ancora con Boggiano.

Colpo esterno del Vado, che vince  (2-1) in casa  Sestrese.

I rossoblu, in vantaggio con Aurelio, vengono raggiunti  da Battaglia; ci pensa Ghigliazza (nella foto) a regalare i tre punti ai propri compagni, realizzando al rete decisiva al 69°.

Perlo, Fanelli, Gaggero e Raiola calano il poker a favore dell’Albenga, vittoriosa a  Ventimiglia, in goal con Eugeni.

Il rotondo successo consente agli ingauni di posizionarsi al quinto posto classifica.

Gioco, reazione, cuore sono gli ingredienti del successo (2-1) del Busalla, sotto di una rete (Marrale) contro la Sammargheritese, i ragazzi di Cannistrà pareggiano al 60° con Bottaro, mettendo la freccia vincente con Compagnone,  a dieci minuti dal termine.

Il Moconesi schianta (3-1, doppietta di Monticone, Foppiano) i calafati del Rivasamba, in goal con Nicolini.

Una doppietta di Marchi e la rete di Ortelli permettono al Valdivara di superare il Rapallo, penultimo in classifica.