Prodotti del territorio

Quiliano, tre ristoratori ottengono il marchio “De.C.O.” per i loro piatti

Il riconoscimento è stato assegnato dopo alcune serate gastronomiche

comune quiliano

Quiliano. Nel mese di marzo, alcuni ristoranti di Quiliano hanno aderito ad un’iniziativa per la promozione dei prodotti tipici di qualità del territorio quilianese.

I ristoratori, nel corso di alcune serate gastronomiche, hanno proposto dei piatti a sorpresa candidati ad ottenere la De.C.O., un marchio che costituisce un legame forte tra prodotto e territorio di origine.

Terminato l’iter di assegnazione, ecco quali sono i piatti che hanno ottenuto il marchio: vellutata di zucca trombetta con formaggetta De.C.O. di Roviasca, oliva taggiasca e
crostini di pane in olio extravergine di oliva e pesto di spinacio con formaggetta De.C.O. di Roviasca (Lasagne, ravioli, pappardelle, taglierini) proposti dall’Agriturismo “La Pepita” di Roviasca; pesto di boraggine preparato dalla Trattoria “La Pergola” di Valleggia; cestino di tagliatelle con sfilacci di coniglio e zafferano del “Ristoro Camilia” situato nel Parco di San Pietro in Carpignano.

L’elenco completo dei prodotti De.C.O. del territorio Quilianese è disponibile sul sito
internet www.comune.quiliano.sv.it.

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