Calcio a 7

Trofeo Bagni Marini, quarti all’insegna del grande equilibrio: ecco le semifinaliste

Avanti Bagni Miramare, Girone dei Golosi, Bagni de Cele e Whatsapp

campo Pomina

Albisola Superiore. Si sono giocati lunedì 1 e martedì 2 agosto i quarti di finale del 6° torneo dei Bagni Marini organizzato dal CSEN di Savona.

Bagni Miramare – Bagni Pescetto 7-6 d.c.r.
Bagni Pescetto: Pelosin, Malagamba, Monachesi F., Ottonello, Lerzo, Zunino, Giacchino, Carminati. All. Debenedetti.
Bagni Miramare: Gustavino, Bocci, Camici, Cantale, Melica, Dondo, Caviglia, Valle, Gagliardi, Barberis, Monteleone.
Partita molto tattica, ritmo basso. Le squadre si studiano senza affondare. Nell’arco della gara un po’ meglio Miramare, che colpisce per due volte i legni della porta. Un guizzo di Valle porta i suoi avanti. Pareggia Zunino. Poi giunge l’impennata del bomber Carminati ed è 2 a 1. L’arbitro, il signor Cavaliere, decreta un minuto di recupero; punizione dai venti metri, tocco a favore di Gagliardi che con un eurogol impatta sul 2 a 2. Ancora ai rigori, sbaglia subito capitan Ottonello (alto) e al decisivo Barberis tira a lato. Si va ad oltranza, Gustavino ipnotizza Pelosin ripetendosi nella prodezza e i Miramare sono in semifinale.

Girone dei Golosi – Klem Beach 3-2
Girone dei Golosi: Briano, Timpanaro, Bonifacino, Marsella, Ragone, Picozzi, Orcino, Suetta, Basso, Accusani. All. Vanara.
Klem Beach: Garassino, Siri, Giguet, Franchi, De Salvo, Giorgi, Barile, Damonte, Libri. All. Ferraro.
Giocano meglio i Golosi che con una gara accorda controllano il gioco e passano con Suetta e Accusani. I bianchi cercano di riprendersi con qualche buono spunto di Giuget e Franchi che si divora letteralmente il gol. Fa la sua doppietta Suetta concludendo di prepotenza. Nei tre minuti di recupero Barile inventa l’1 a 3 e Giguet accorcia ulteriormente. Occasionissima finale fallita da Damonte; definitivo il 3 a 2.

Bagni de Cele – Noli 4-3
Bagni de Cele: Tabbia, Delfino, Atzeni, Orengo, Basso, Bellotto, Craviotto, Nocerino, Cerisola. All. Russo.
Noli: Trozzola, Abate, Zunino, Baseggio, Eologio, Murgia, Luca, Cerruti, Paulon, Alò, Glauda, Ferrotti. All. Eologio.
Palla al centro e Cerisola va in gol. Colpiti a freddo i nolesi tentennano ma non tracollano. Una bella azione in contropiede conclusa da Ferrotti sigla il pari. Successivamente Atzeni porta i noir sul 2 a 1. Nel secondo tempo la gara sembra improvvisamente prendere una svolta con la rete di Bellotto e quella, bellissima, di Basso, nel giro di due minuti. Ma bisogna fare i conti con Ferrotti che con due reti rimette i suoi in gara. Lo sforzo prodotto per recuperare toglie però le energie a Noli, con Cele che controlla agevolmente gli ultimi quattro minuti di gioco.

Whatsapp – Bagni Nilo 2-1
Whatsapp: Bolla, Laiolo, Senili, Keci, Di Vita, Calcagno, Celiku, Manitto, Costa, Siccardi. All. Crocco.
Bagni Nilo: Bufo, Cyrbja, Puppo, Canu, Murialdo, Rusin, Armentano, Laiolo, Blangero. All. Puppo.
Brutta partita tra due squadre di giovani promesse. Azioni più casuali che altro, domina la paura di perdere. La differenza la fa il solito Calcagno, bomber principe di questo torneo, intervallata dal momentaneo pari di Davide Laiolo nel primo tempo. Traversa all’ultimo secondo di Murialdo e fischio finale dell’ottimo arbitro Simone Era.

Venerdì 5 agosto, sempre al campo Pomina di Luceto, si disputeranno le semifinali, dalle ore 21.

Calcio a 7, Trofeo Bagni Marini: avvio nel segno di Whatsapp Beach e Bagni Pescetto
torneo dei Bagni Marini
Calcio a 7
Campo Pomina, ha preso il via il 6° Trofeo Bagni Marini
Calcio a 7, Trofeo Bagni Marini: equilibrio e sorprese nell’andata degli ottavi di finale
campo pomina luceto
Calcio a 7
Trofeo Bagni Marini: Girone dei Golosi, Whatsapp e Noli nei quarti a suon di reti
Pomina
Calcio a 7
Luceto, torneo dei Bagni Marini: Bagni de Cele e Whatsapp si affronteranno per il trofeo