Pallanuoto

Under 17 A, la Rari Nantes Savona schianta il Camogli

Passo decisivo dei biancorossi verso la finale nazionale

Zanelli

Savona. Si è giocata questa mattina, nella piscina comunale “Zanelli” di Savona, la seconda giornata del girone di semifinale del campionato Under 17 A.

La Carisa Savona ha battuto lo Spazio Camogli con il punteggio di 15 a 7. Nel secondo incontro la Canottieri Napoli ha avuto la meglio sulla Lazio per 12 a 7.

I biancorossi, in vetta con 6 punti, alle 15,30 affronteranno la Lazio, che si trova a 3. A 3 punti c’è anche la Canottieri Napoli che alle 17 giocherà contro il Camogli, fermo a 0.

Di seguito i tabellini delle due partite di questa mattina.

Rari Nantes Camogli – Rari Nantes Savona 7-15
(Parziali: 3-4, 3-4, 0-4, 1-3)
Rari Nantes Camogli: Pensa, Baldineti, Molfino, Simonetti, Nebbia 1, Garau, Bisso 1, Giacobbe 2, Solari 3, Gatti, Benvenuto, Brunod, Barabino. All. Paolo Venturelli.
Rari Nantes Savona: Laurini, Mistrangelo L., Pedrini 2, Maiocchi 1, Delvecchio F., Valania, Giunta A. 2, Novara E. 6, Ramone 2, Robello 2, Console, Valenti, Sambarino. All. Luciano Damonte.
Arbitro: Michele Savino (Genova). Delegato Fin: Carlo Salino (Albisola Superiore).
Note. Superiorità numeriche: Camogli 2 su 7, Savona 9 su 13. Usciti per limite falli: Bisso a 2’57” dalla fine del quarto tempo. A 5’08” dalla fine del quarto tempo è stato ammonito per proteste Venturelli. A 1’26” dalla fine del quarto tempo espulso Ramone per comportamento scorretto nei confronti di un avversario A 1’26” dalla fine del quarto tempo è stato ammonito per proteste Damonte.

Canottieri Napoli – Lazio Nuoto 12-7
(Parziali: 3-4, 5-2, 4-1, 0-0)
Canottieri Napoli: Rossa, Zizza, Parrella, Capolupo, Sibilio, Anello 1, Tancovi 7, Lanfranco 1, Brancaccio 1, Di Martire M. 1, Di Martire G., Tartaro 1, Altomare. All. Vincenzo Massa.
Lazio Nuoto: Garofalo, Marchetti, Marini Luigi, Piacentini 1, Morolli, Accorsi 2, De Robertis 1, Guidarelli, Sejic 1, Narciso, Marzocchi, Ferraro 2, Marini Leonardo. All. Paolo Venturelli.
Arbitro: Alberto Rovida (Cairo Montenotte). Delegato Fin: Carlo Salino (Albisola Superiore).
Note. Superiorità numeriche: Napoli n.p., Lazio 6 su 15 più 3 rigori di cui 2 realizzati. Usciti per limite falli: Narciso a 1’07” dalla fine del primo tempo, Morolli a 2’33” dalla fine del quarto tempo. A 4’53” dalla fine del primo tempo ammonizione alla Canottieri per simulazione. A 5’25” dalla fine del terzo tempo è stato ammonito per proteste Massa.