Pallanuoto

Under 17 A, la Rari Nantes Savona chiude in settima posizione

Per Ettore Novara la soddisfazione del titolo di miglior realizzatore della final eight

Ettore Novara

Savona. La Carisa Rari Nantes Savona ha vinto con la Carpisa Yamamay Acquachiara l’incontro valevole per la finale 7°/ 8° posto della final eight del campionato Under 17 A, svoltasi nella “Piscina Dei Mosaici” al Foro Italico di Roma.

Il risultato finale è stato di 11 a 7 in favore dei biancorossi che concludono così in settima posizione le finali nazionali del campionato di categoria.

Il Bogliasco Bene è campione d’Italia, grazie al successo per 10-3 sulla Telimar Palermo. Terza posizione per la Roma Nuoto, che ha battuto 9-6 la Pallanuoto Trieste; quinta la Canottieri Napoli, che ha vinto 10-9 sul Lavagna 90 Di Meglio.

Ettore Novara (nella foto) è stato premiato come miglior marcatore della final eight con 19 reti segnate.

Carisa Rari Nantes Savona – Carpisa Yamamay Acquachiara 11-7
(Parziali: 3-0, 1-2, 3-5, 4-0)
Carisa Rari Nantes Savona: Laurini, Ghillino, Pedrini 1, Maiocchi 1, F. Delvecchio 1, Valania, A. Giunta, E. Novara 6, Ramone, Robello 1, Console 1, L. Mistrangelo, Sambarino. All. Luciano Damonte.
Carpisa Yamamay Acquachiara: Cicatiello, Ciardi 3, Di Maro, Crisci, Capuozzo, Maietta, Santamaria, Ronga, De Gregorio 1, Tozzi 2, Zazzaro, Caccavale 1, Balzamo. All. Brancaccio.
Arbitri: Pagani Lambri e Ruscica. Giudice arbitro: Vecchio.
Note. Superiorità numeriche: Savona 1 su 4 più 2 rigori realizzati, Acquachiara 2 su 5. Usciti per tre falli: nessuno. A 3’25” dalla fine del terzo tempo è stato ammonito per proteste Brancaccio.