Il lutto

Il mondo della cucina ha perso Bruno Cantamessa, ex consigliere a Vezzi

Era executive chef presso l'Hotel Diana di Alassio personaggio di fama internazionale

bruno cantamessa

Celle Ligure. Studioso sulla “bioterapia nutrizionale” e “I colori del cibo e potere terapeutico”, ma anche esperto di alimentazione storica nel programma RAI Geo e Geo.

All’età di 61 anni il mondo della ristorazione perde un punto di riferimento: Bruno Cantamessa, executive chef presso l’Hotel Diana di Alassio, di fama internazionale. Cantamessa era conosciuto per i suoi studi e le ricerche della cucina storica. E’ stato anche docente di cucina storica e creativa e co-fondatore di “Epulario” l’Accademia dell’Arte del buon mangiare.

Da diverso tempo Cantamessa era anche appassionato di archeologia gastronomica e collaborava, come storico gastronomo, in programmi dedicati proprio all’alimentazione per la televisione giapponese. Cantamessa aveva anche ricoperto il ruolo di consigliere comunale a Vezzi Portio nel 2009.

Il funerale è stato celebrato oggi pomeriggio nella chiesa di San Michele Arcangelo a Celle Ligure.

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.