Gastronomia

Il mese del gusto a Quiliano: aperte le votazioni

quiliano pulizia torrente
Foto d'archivio

Quiliano. Nel corso del mese di marzo, presso i ristoranti aderenti all’iniziativa, si sono svolte serate gastronomiche legate alla promozione dei prodotti tipici di qualità del territorio quilianese.

I ristoratori hanno proposto dei piatti a sorpresa candidati ad ottenere la De.C.O., un marchio che costituisce un legame forte tra prodotto e territorio di origine.

“La Pepita” ha proposto vellutata di zucca trombetta con formaggetta De.C.O. di Roviasca, oliva taggiasca e crostini di pane in olio extravergine di oliva e pesto di spinacio con formaggetta De.C.O. di Roviasca (lasagne, ravioli, pappardelle, taglierini). “La Pergola” ha prosentato pesto di boraggine. “U Trei de Picche” ha preparato farinata di grano con porro e cavolo nero. La proposta di “Ristoro Camilia” è stata cestino di tagliatelle con sfilacci di coniglio e zafferano.

Ora, in attesa del giudizio da parte della Commissione appositamente costituita, potranno essere i clienti a dimostrare il loro gradimento. Sulla pagina Facebook del Comune di Quiliano gli utenti possono infatti votare il loro piatto preferito. Per le votazioni c’è tempo fino al 15 maggio.

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.