Albenga. In attesa del ritorno ad Albenga del cuoco Giorgione, per la registrazione di alcune delle sue puntate, i suoi fans si allenano. Ancora una volta l’associazione enogastronomica Ratatuja organizza “Chef per una sera”, ovvero un dilettante ma non troppo che si cimenta nella cucina di un ristorante.
La sera di venerdì 29 infatti allo Scoglio di Anna in via Che Guevara ci sarà il menù e la capacità di Manila Balbi a sfidare il gusto e la critica di una sala che si prevede già colma di amici-rivali di forchetta. Come sempre lo chef del ristorante potrà dare una mano ma sarà relegato ad aiuto poiché è chi si mette in gioco che deve riuscire a convincere solo con le proprie capacità.
L’attesa è molta perché la signora Balbi, che molti conoscono come dipendente del Comune di Albenga, è reduce dalla fresca vittoria della gara di torte pasqualine che vedeva in giuria lo chef Igles Corelli.
Per informazioni sulla serata e prenotazioni: segreteria Ratatuja al 3283082970.