Eccellenza

Il Magra Azzurri sbanca il Comunale di Sanremo fotogallery risultati

Una grande Cairese vince sul terreno del Baiardo: il Finale pareggia a Busalla

calcio eccellenza Baiardo - Cairese

Savona. Il Magra Azzurri sbanca (2-1) il Comunale di Sanremo nel “match clou” della domenica pre-natalizia.

I matuziani giocano in dieci per ben 80 minuti (espulso per doppio giallo Fonjock), tenendo testa ai rivali, che passano in vantaggio al 46′ con Salku. Poi i ragazzi di Cevoli raggiungono il pari, grazie ad una punizione dell’ex vadese Sancinito, ma subiscono la rete che decide il match, realizzata dall’implacabile bomber Bertuccelli.

E così gli spezzini guadagnano due punti sul Finale, costretto al pari esterno da un ottimo Busalla.

Una superlativa Cairese vince allo “Strinati” di Genova, con il Baiardo (3-1), conquistando tre punti davvero importanti.

Granvillano e Memoli mettono la firma sulla vittoria del Genova Calcio nei confronti della Sestrese, che riesce solo ad accorciare le distanza con Battaglia.

Rapallo, Voltrese e Sammargheritese vincono tutte e tre.

I tigullini piegano il Valdivara 3-2; a segno (per gli uomini di Fresia)Musico, autore di una doppietta e Compagnone.

Non finisce più di stupire la Voltrese, che espugna il terreno del Rivasamba (Mantero), mentre la Samm supera di misura (2-1) il Ventimiglia.

Incredibile rimonta del Lerici, che – sotto di due reti – agguanta al 93° un insperato pareggio con l’Imperia, che non può fare altro che recitare il “mea culpa”.