Pallavolo

Coppa Liguria maschile: dopo cinque set combattuti in finale va il Planet Volley

Planet Volley

Alassio. Sabato 17 ottobre, al PalaRavizza di Alassio, I Golfi Alassio Diano e Planet Volley si sono contese l’accesso alla finale della Coppa Liguria.

Entrambe provenivano da una vittoria piena sul Carcare; decisivo, quindi, il loro scontro diretto.

Fin dalle prime battute la partita è stata giocata punto a punto. I padroni di casa si sono aggiudicati il primo parziale con il minimo scarto. I ragazzi condotti da Marco Pontacolone e Paolo Giacchino hanno reagito, pareggiando i conti. Il terzo set ha regalato un palpitante finale che ha visto ancora spuntarla gli alassini, per 27 a 25. Gli ospiti non hanno perso la testa e, determinati, hanno conquistato il quarto parziale con un netto 15 a 25. Degno finale dell’incontro, il tie-break si è risolto con due soli punti di differenza, premiando il Planet.

La finale, quindi, sarà Planet Volley contro Cus Genova.