70 metri round

Arcieri 5 Stelle: Emanuele Gibaldo, Enrico e Chiara Rebagliati oro a Sarzana

Due giovanissimi savonesi protagonisti al “Trofeo Coni"

Arcieri 5 Stelle

Savona. Ieri, domenica 24 maggio, si è svolta a Sarzana una gara 70 metri round, organizzata dalla società Arcieri di Sarzana.

Nella classe Master maschile Arco Olimpico, Enrico Rebagliati, atleta della Compagnia Arcieri 5 Stelle, si è classificato al primo posto, seguito dai compagni di squadra Emanuele Gibaldo (terzo), Fabrizio Canazza (quarto) e Riccardo Franzi (quinto).

I savonesi si sono così aggiudicati la vittoria a squadre di classe.

Dopo gli scontri diretti la classifica assoluta ha visto primo Emanuele Gibaldo, secondo Fabrizio Canazza, quarto Enrico Rebagliati ed ottavo Riccardo Franzi.

Chiara Rebagliati ha conquistato la vittoria nella classe Junior femminile Arco Olimpico, vincendo poi anche gli scontri diretti per la classifica assoluta femminile Arco Olimpico.

Il giorno precedente a Genova si è svolto il “Trofeo Coni” regionale, organizzato dall’Associazione Genovese Arcieri, dove i giovanissimi rappresentanti della 5 Stelle, Kristian Capponi e Javier Emil Canazza, si sono aggiudicati il primo posto a squadre.