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Luigi Pezzano della “Terrazza Saracena” di Varigotti al “pressure test” di Masterchef

Finale. Non è tra i concorrenti che devono fare i conti con Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich perché ha già anni di esperienza e ha già dimostrato sul campo la sua abilità di chef.

Che è poi la ragione per il quale è stato invitato a dare prova di sé davanti alle telecamere.

Questa sera Luigi Pezzano, chef de “La terrazza saracena” dell’hotel “Al Saraceno” di Varigotti, sarà ospite di “Masterchef Magazine”, il pre-serata del talent-show culinario “Masterchef” che sarà in onda su Sky Uno alle 18.55 questa sera.

Pezzano si è cimentato in un “pressure test” durante il quale ha preparato una sua specialità la “Ostrica poché al prosecco, capesante alla plancia e crema bianca di Granseola”, una sua ricetta originale a base di frutti di mare.
A invitare il cuoco finalese a preparare il suo piatto davanti le telecamere è stata la produzione della trasmissione, evidentemente affascinata e incuriosita dai sapori che è capace di assemblare Pezzano.

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