Finale Ligure, studenti danesi a lezione di cucina ligure

Finale Ligure. Un gruppo di trentasette studenti della Suhrs Madakademiet, rinomato centro studi gastronomici danese con sede nella capitale Copenhagen, sarà ospite dell’Istituto Alberghiero “Migliorini” giovedì 23 ottobre.

I ragazzi saranno accolti in istituto dalle studentesse del corso di Accoglienza Turistica, che provvederanno a consegnare loro materiale promozionale del Finalese.

Successivamente seguiranno una lezione teorico – pratica di cucina ligure, cimentandosi, unitamente agli insegnanti e agli allievi dell’istituto, nella preparazione di alcune specialità culinarie della nostra regione tra cui buridda di stoccafisso, verdure alla ligure, acciughe ripiene, focaccia, sardenaira, amaretti, gobeletti e pandolce genovese.

A guidare la folta delegazione danese sarà il preside del centro studi, apprezzato chef di grandissima esperienza e molto noto nel proprio Paese.

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.