Calcio giovanile nazionale: Novara batte Savona tre incontri a zero

Massimo Sala

Savona. Tre sconfitte od opera del Novara nel week end delle compagini del Savona che partecipano ai tornei nazionali.

Sabato 4 ottobre la Berretti è stata battuta 3-0 nel match che segnava l’esordio di mister Massimo Sala (nella foto) alla guida della squadra. Troppa la differenza sul rettangolo di gioco, soprattutto in termini di esperienza e forza fisica: il Savona è sceso in campo con dieci elementi del ’97 e il solo ’96 Teodoro. I piemontesi avevano invece in campo praticamente solo ’95 e ’96.

Pro Patria – Lumezzane 0-2

La classifica: 1° Pavia 9, 1° Cremonese 9, 1° Giana Erminio 9, 4° FeralpiSalò 7, 5° Torino 6, 5° Alessandria 6, 7° Monza Brianza 4, 7° Como 4, 7° Lumezzane 4, 7° Novara 4, 11° Pro Patria 3, 13° AlbinoLeffe 1, 13° Varese 0, 13° Savona 0, 13° Renate 0, 13° Pro Piacenza 0.

Pavia – FeralpiSalò

Domenica 5 ottobre gli Allievi sono stati superati 3 a 1. Il match in realtà è stato in equilibrio fino al 32° della ripresa: dopo il vantaggio iniziale di Bollini, è stato Preci a pareggiare con un pregevole esterno destro su azione susseguente a punizione di Asllanaj. Nel secondo tempo, occasioni importanti prima per Malafronte, poi per Preci. Sull’altro fronte Agyemang sfiora il palo e al 32° segna su azione di calcio d’angolo. Al 40° Penna su rigore batte Pella e fissa il risultato.

Torino – Pavia 1-0

La classifica: 1° Juventus 10, 1° Novara 10, 3° Torino 9, 4° Lucchese 8, 5° Spezia 7, 5° Genoa 7, 5° Carrarese 7, 5° Monza 7, 9° Alessandria 6, 10° Pisa 3, 11° Pavia 2, 12° Savona 1, 13° Virtus Entella 0, 13° Pro Patria 0.