Canoa, Mondiali Under 23: Francesca Capodimonte entra nella finale B

Savona. Bella prova di Francesca Capodimonte ai campionati mondiali di canoa velocità Under 23, in corso di svolgimento a Szeged, in Ungheria.

Oggi la portacolori della Canottieri Sabazia ha migliorato il suo record personale di oltre un secondo nel K1 sulla distanza dei 200 metri ed è entrata nella finale B, con l’ottavo tempo assoluto. L’atto conclusivo dell’evento si disputerà domani.

Nella giornata di ieri l’azzurra si era classificata quarta nella propria batteria con il tempo di 42″537.

Questa la classifica della quarta semifinale, svoltasi oggi alle 16,35, nella quale era inserita la savonese:
9ª Jenni Salo (Fin) 44″913

Francesca aveva debuttato con il K4 500 metri (nelle foto), affiancata da Irene Burgo, Federica Nolè e Agata Fantini. Nelle batterie l’equipaggio azzurro aveva ottenuto la quarta posizione. Nella semifinale del pomeriggio aveva mancato la qualificazione alla finale, classificandosi al quinto posto.

Per Francesca Capodimonte si tratta della seconda esperienza in un Mondiale, dopo quella dello scorso anno a Duisburg.