Savona calcio, super Vittori trascina gli Allievi di Nappi alla vittoria ad Arenzano

Varie sport 2013

Savona. Grande affermazione del Savona Allievi nazionali al torneo di Arenzano, riservato ai ’97.

Dopo aver sconfitto in semifinale il Vado per 2 a 1 (reti di Serra e Piro), i ragazzi dei mister Nappi e Monte hanno battuto per 4 a 2 gli allievi nazionali della Sampdoria di Ciccio Pedone. Mattatore dell’incontro Vittori con una tripletta, DeMatteis premiato come miglior giocatore, oltre ai vari Miraglia, Muto, Serra e Zizzini, messisi bene in mostra.

Il Savona dopo cinque minuti passa con Debenedetti su rigore, raddoppio e terzo gol di Vittori già al dodicesimo. La Samp accorcia il risultato, ma a inizio ripresa ancora Vittori porta i bianco blu a 4 reti. Inutile nel finale il secondo gol Samp.
Mister Nappi: “Voglio ringraziare i ragazzi, mister Fabrizio Monte, Bruno Cantelli, Chiazzaro e il prof  Rocco, per avere condiviso con il cuore, la passione e la competenza di uno staff da serie A una stagione splendida”