Seconda Categoria, tutti i risultati dell’ultima giornata e gli incroci play offrisultati

calcio 2012 Altarese Celle

Savona. La squadra vincente – l’Altarese – si conosceva già. Da decidere rimanevano solo le squadre ammesse ai play off e ai play out con le relative posizioni.

E l’ultima giornata ha sciolto tutti i dubbi. Sanremese, Pontelungo, Bardineto e Santo Stefano si giocheranno gli spareggi per andare in Prima Categoria.

In chiave salvezza, dopo la retrocessione diretta del Cengio, perde la categoria senza passare dagli spareggi anche la Virtus Sanremo. Salvo in extremis il Valleggia che pareggia (1 a 1) nell’ultima giornata col Città di Finale.

Si giocherà, quindi, un solo spareggio per designare chi manterrà la Seconda Categoria e chi dovrà ripartire dall’ultima serie del calcio dilettantistico.

Ecco il quadro completo degli incroci che decideranno la classifica definitiva e le date:

1° Turno – (18/05/2014) – Accoppiamenti Play Off

Sanremese – Santo Stefano al Mare: gara 1

Pontelungo – Bardineto: gara 2

Gara unica in casa della miglior classificata al termine del campionato.

Per ciascun accoppiamento: è ammessa al secondo turno la squadra vincente – in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, verranno disputati due tempi supplementari e, persistendo parità, verrà dichiarata vincente la società meglio classificata al termine del campionato.

2° Turno – (25/05/2014)

Vincente gara 1 – Vincente gara 2: gara 3

In caso di parità al termine dei tempi regolamentari, verranno disputati due tempi supplementari e, persistendo parità, verrà dichiarata vincente la società meglio classificata al termine del campionato.

Al termine dei due turni si otterrà la seguente classifica, per ogni girone, valida sia per il completamento organici al termine della stagione sportiva 2013/2014 che per l’ammissione ai campionati superiori al termine delle iscrizioni dei campionati 2014/2015:

I avente diritto: vincente gara 3

II avente diritto: perdente gara 3

III avente diritto: perdente 1° turno con la I avente diritto

IV° avente diritto: perdente 1° turno con la II avente diritto

Conseguentemente si otterrà una classifica distinta di 4 società per ogni girone.

Turno Unico – (18/05/2014) – Accoppiamenti Play Out

Plodio – Val Prino: gara 2

Gara unica in casa della miglior classificata al termine del campionato. Retrocede nel campionato di Terza Categoria la squadra perdente.