Savona calcio, inizia male la settimana del derby: gli Allievi di Nappi perdono con l’Entella ma restano secondi

nappi

Chiavari. Battuta d’arresto per il Savona che esce sconfitto per 2-1 dal Comunale di Chiavari.

L’Entella passa in vantaggio al 10′ del primo tempo dopo un avvio di studio. Il Savona cerca di rientrare in partita, ma termina il primo tempo senza lampanti occasioni da rete.

da sinistra. Purtroppo però la porta di De Paola sembra essere stregata. 1.

Il finale di partita vede il Savona all’arrembaggio per cercare un pareggio che però non arriva.
In sostanza, un anticipo di campionato che riserva ai biancoblù un’amara sconfitta.

Dopo i risultati della domenica, il Savona mantiene il secondo posto in classica generale in coabitazione con Alessandria, Pro Vercelli e Genoa.

Il tabellino

Virtus Entella – Savona:  2 – 1

Virtus Entella: De Paola, Guerra, Censini (2° tempo Liga), Caorsi (2° tempo Cirrincione), Ferrante, Nardo, De Martini (2° tempo Privino), Massara, Geraci, Di Paola, Santucci (2° tempo Favilli). A disp: Balistreri, Privino, Liga, Del Sorbo, Favilli, Cirrincione, Cuneo, Solar, Sangerardi. All: Scotto

Savona: Miraglia, Muto, Titi, Rovere, Pili (2° tempo Piro), Richter, Gaggino, Zizzini (2° tempo De Matteis), Vittori (2° tempo Prinzi), Franco (1° De Matteis), Degli Esposti (1° tempo Tarditi). A disp: Bonavia, Leone, Marrazzo, De Matteis, Prinzi, Piro, Tarditi, Asllanaj. All: Nappi

Note: Esplulso: De Paola (VE); Ammoniti: Geraci, Guerra, Cirrincione (VE); Titi, Pili, Rovere (S).