Eccellenza, sconfitta casalinga per la Veloce: il Football Genova espugna il “Levratto”risultati

Quintavalle

Savona. La Veloce cede nettamente contro il Football Genova di mister Maisano. Nell’anticipo delle venticinquesima giornata, i granata dell’allenatore – giocatore Quintavalle perdono con un secco 4 a 1 casalingo che chiude, forse definitivamente, le speranze di evitare i play out.

Anzi, ora la squadra savonese deve “marcare” stretto il Real Valdivara, ultimo con 18 punti, per evitare l’onta della retrocessione immediata in Promozione.

La partita si decide già nei primi 45’ quando gli ospiti, guidati in panca da Beppe Maisano, nel giro di poco più di due minuti, trovano l’uno – due vincente.

Le reti portano la firma di Ramenghi (22’), Memoli (24’) e Rossi (45’) nella prima frazione.

Nella ripresa l’espulsione dal campo proprio di Quintavalla lascia la Veloce in dieci uomini.

Nonostante l’inferiorità numerica, comunque, Grasso accorcia le distanze ma la marcatura del giocatore savonese vale solo come gol della bandiera. Nel finale arriva la quarta rete genovese con Oliveri.

Domani si completa il quadro della giornata con il Finale di Buttu impegnato in casa con la Sammargheritese e la Cairese in trasferta a Ligorna.