Calcio, recuperi: in Promozione vince il Bragno. Successo in Terza Categoria per il Murialdorisultati

Ceppi-2

Cairo M. Il Bragno si allinea alla ventiquattresima giornata  di campionato. La squadra di mister Ceppi, nel recupero della ventitreesima giornata, batte (1 a 0) l’Arenzano di mister Podestà e si porta in una posizione di classifica rassicurante.

I valbormidesi, dopo un ottimo girone d’andata, non conquistavano i tre punti da un mese esatto quando, sempre al “Ponzo”, ebbero la meglio sui “cugini”del Varazze.

Con questa vittoria, Cattardico e soci si riportano nelle zone alte della classifica staccando l’Arenzano e la Loanesi.

La zona play off, però, per i ragazzi di mister Ceppi restano lontana visto che la quinta posizione, l’ultima buona per l’accesso agli spareggi, è lontana sei punti.

Recupero anche in Terza Categoria, dove il Murialdo batte (3 a 1) la Rocchettese e sale ad un solo punto da Real Savona e Val Lerone, quinte con 18 punti.

In Coppa Liguria, infine, 0 a 0 per l’Altarese, capolista del campionato di Seconda Categoria, con l’Arci F. Merlino.