Savona Fbc, stop di 20 giorni per Quintavalla? Il giudice sportivo ferma Gentile

Quintavalla

Savona. Il Fbc si gode il primo dei due giorni di riposo concessi dallo staff tecnico dopo la vittoria di Carrara.

A proposito, sfogliando gli annali, è spuntata una simpatica coincidenza: l’ultima volta che i biancoblù vinsero 4-1 in trasferta in terza serie è stato esattamente cinquant’anni fa: il 16 novembre 1963.

Con lo stesso punteggio di Carrara gli “Striscioni” batterono il Rizzoli Milano nell’allora serie C.

La ripresa della preparazione è fissata per giovedì mattina, ma c’è apprensione per le condizioni fisiche di capitan Quintavalla, uscito anzitempo dalla sfida con la Carrarese per un problema al polpaccio.

La prima ecografia non ha permesso ancora una diagnosi precisa per il versamento susseguente al trauma e domani l’esame strumentale verrà ripetuto: si teme uno stop di una ventina di giorni.

Sicuramente non sarà della partita il bomber Federico Gentile (quattro reti segnate al pari di Virdis), squalificato per un turno dal Giudice Sportivo. Sono invece in ripresa Puccio, Esposito e Grandolfo.

Le decisioni del giudice sportivo:

Società

Ammenda

€ 1.500,00 Unione Venezia S.R.L.: perchè propri sostenitori introducevano e facevano esplodere nel proprio settore alcuni petardi di notevole potenza, senza conseguenze.

Allenatori

Squalifica per una gara effettiva

Torrente Vincenzo (Cremonese S.p.a.): per atteggiamento irriguardoso verso l’arbitro durante la gara (espulso)

Calciatori espulsi

Benassi Maikol (Carrarese Calcio s.r.l.): per avere commesso fallo su un avversario lanciato a rete, senza ostacolo.

Sorbo Federico (Pavia s.r.l.): per avere commesso fallo su un avversario lanciato a rete, senza ostacolo.

Squalifica per una gara effettiva per doppia ammonizione

Tognoni Marco (Carrarese Calcio s.r.l.): entrambe per condotta scorretta verso un avversario.

Cappelletti Daniel (Fussballclub Sudtirol Srl): entrambe per condotta scorretta verso un avversario.

Martin Marco (Fussballclub Sudtirol srl): per condotta scorretta verso un avversario e per proteste verso l’arbitro.