Economia

L’Officina del Gusto dell’Alberghiero di Alassio alla Campionaria di Bergamo

officina del gusto alberghiero alassio

Alassio. Prove tecniche per l’Officina del Gusto che il prossimo 27 ottobre, per tutta la giornata, animerà lo stand della Città del Muretto alla Fiera Campionaria di Bergamo. A progettare e coordinare gli eventi nello “spazio Alassio” saranno Patrizia Aicardi, Sara Baiardo e Claudia Masoero con la cooperazione di Massimo Medesani e il contributo del Centro Studi dell’Istituto Alberghiero in collaborazione con l’Assessorato al Turismo del Comune di Alassio.

I giovani chef della Scuola Albeghiera “Giancardi”, sotto la guida di Alessandra e Giordano del Frantoio Armato, presenteranno tutta una serie di salse al mortaio che valorizzeranno i saperi e i sapori dei produttori e ristoratori del Consorzio Riviera di Ponente Coast, che con il brand “8th Sense”, si propone di promuovere l’eccellenze della Liguria di Ponente dal turismo all’enogastronomia.

La “scuola di cucina” sarà il primo dei tanti incontri allo stand che gli imprenditori alassini e il Consorzio hanno predisposto per il workshop lombardo, infatti, a seguire, sino alla chiusura della manifestazione fieristica, la “Baia del Sole” sarà protagonista con altre iniziative mirate a promuovere i grandi eventi sportivi e i nuovi prodotti: dal wellness alle serate gastronomiche del Consorzio Macramè. La Campionaria sarà l’occasione per il Presidente dell’aeroporto di Villanova, Alessandro Pasqualini, di presentare la fidelity card per i soci degli aero-club con pacchetti e convenzioni a loro dedicati.

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