Nuoto sincronizzato, Europei giovanili: Italia quarta nella squadra e nel libero combinato

20100612LOANOSINCROsquadra20100612 0078

Savona. L’Italia si è piazzata al quarto posto nel libero combinato, gara di chiusura dei campionati europei giovanili di nuoto sincronizzato, a Poznan, in Polonia.

Le azzurrine hanno totalizzato 83,6100 punti. Si sono esibite Olimpia Benvenuto, Laila Huric, Noemi Carrozza, Viola Musso, Domiziana Cavanna, Arianna Pascucci, Costanza Di Camillo, Giulia Rotondi, Gemma Galli e Maria Elena Gandini. Riserve erano Alexandra Victoria Di Tacchio e Paola Tombacco. Miglior punteggio della Russia con 89,1900, seguita da Ucraina (87,3200) e Spagna (85,3800).

La giornata odierna si era aperta con il quinto posto di Laila Huric nella finale del solo. L’italiana ha ottenuto 154,6310 punti ed è stata preceduta dalla russa Anisiya Neborako (172,5278), dall’ucraina Anastasiya Savchuk (161,8324), dalla francese Estel-Anais Hubaud (157,9580) e dalla spagnola Paula Ramirez Ibanez (155,8651).

Nella prova conclusiva di ieri, quella di squadra, l’Italia si è classificata quarta con 155,0290 punti. Si sono esibite Olimpia Benvenuto, Arianna Pascucci, Noemi Carrozza, Giulia Rotondi, Domiziana Cavanna, Gemma Galli, Maria Elena Gandini e Viola Musso. Al primo posto la Russia con 167,0435, seguita da Ucraina (158,9072) e Spagna (157,7360).