Pattinaggio corsa, i giovani del H.P. Savona In Line in evidenza nella settima tappa del Circuito Nord Ovest

Savona. Domenica 15 luglio si è svolta a Uboldo la settima tappa del Circuito Nord Ovest che ha visto ancora protagonisti i bambini dell’H.P. Savona In Line.

Tra le Giovanissime 1 Lucrezia Vitale si dimostra ancora atleta da battere vincendo entrambe le gare in programma. Lucrezia si aggiudica sia la metri 100 sprint che la metri 200 in linea mantenendo salda sulle spalle la maglia da leader. Nella stessa categoria Serena Cadelli è invece quinta e sesta e conquista la “maglia del canguro” grazie al numero di posizioni scalate in classifica.

Nei Giovanissimi 1 un’altra maglia per l’H.P.: quella da leader di Luca Zani che conquista la metri 100 sprint ed è secondo nella metri 200 in linea. Bella prova anche per Salvatore Massei che giunge quarto nella metri 200 sprint ed è sesto in combinata.

Bene anche Maria Teresa Mollica, Roberta Fossati, Dario Robaldo, Giulio Vallarino, Arianna Vallarino, Sabrina Savio e Sofia Sciandra. Marco Robaldo è ancora primo nella cucciolata.