Doria Nuoto 2000 Loano, medaglie e risultati per le finali del campionato estivo esordienti

Loano Meeting Nuoto

Loano. Medaglie e buoni risultati per tutta la squadra del Doria Nuoto Loano alle finali dei campionati estivi esordienti A, che si sono svolti il 29 e 30 giugno presso la vasca da 50 metri del complesso della Sciorba di Genova. Prestigiosa doppietta nella rana per Nicolò Busso, classe 2000, che ha vinto i 100 rana con il tempo di 1.24.59 e si è imposto sulla doppia distanza in 3.03.88. Per lui anche un buon sesto posto nei 100 stile libero e un ottavo nei 200.

Buoni piazzamenti anche per gli altri atleti della squadra, allenata da Fabiana Velizzone: tra le femmine Romina Shteto nei 100 e 200 dorso, 200 stile libero e 100 rana; Stefania Riesi nei 100 e 200 dorso e 100 stile libero; Gloria Visca sulle gare dei 100 e 200 dorso ed Eleonora Cassina (2001) 100 rana, e un quattordicesimo posto nella staffetta 4×100 mista con Riesi, Cassina, Visca, Shteto 4×100 misti. Tra i maschi Giole Bollati nei 100 stile e 100 delfino, 100 e 200 rana e Samuele Garufo nei 100 dorso.

Con queste gare si è conclusa anche la stagione degli Esordienti A, dopo che gli Esordienti B aveva terminato i loro campionati il weekend precedente, mettendo in luce i progressi di tutti gli atleti loanesi.