“I benefici dell’alimentazione vegetariana”: incontro con cena vegan a Vado Ligure

spezzatino-di-seitan

Vado Ligure. “I benefici dell’alimentazione vegetariana”: sarà questo il tema di un incontro che si terrà a Vado Ligure sabato 7 luglio, presso il Circolo Cosa Bolle in Pentola in via Aurelia 132/a.

La serata, organizzata da Kairós, la scuola internazionale di cucina vegan di Società Vegetariana, avrà inizio alle ore 20 con una relazione della durata di mezz’ora tenuta da Francesco Castorina, presidente di Società Vegetariana, divulgatore scientifico di educazione alimentare vegan e cuoco.

Seguirà una cena, completamente vegan. Il costo della cena sarà di 20 euro e comprenderà un quarto di vino, acqua e pane, oltre al seguente menu: insalata dell’obbligo; canestrini con vellutata di carote, funghi e semolino di farro; polpette di melanzane in salsa piccante; spaghetti allo zafferano, crema di zucchina e grana vegetale; bocconcini di seitan in salsa speziata e piselli alla Tropea; frittatina di fagiolini; tiramitantosu; tisana fresca allo zenzero, arancia, vaniglia.

E’ possibile prenotare entro mercoledì 4 luglio scrivendo a info@societavegetariana.org o telefonando al 3479521216 o al 3481395040.

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.