Cultura e cucina vegana: gli appuntamenti proposti dall’associazione Veganierranti - IVG.it

Cultura e cucina vegana: gli appuntamenti proposti dall’associazione Veganierranti

riso integrale indiano

Noli. Proseguono gli appuntamenti con l’associazione Veganierranti che propone iniziative legate alla cultura e alla cucina vegana.

Venerdì 1 e sabato 2 giugno sarà possibile cenare presso il mulino situato a fianco alla chiesa di Tosse, frazione di Noli.

Il menu prevede tortino di erbette e tofu; insalata con alghe in salsa “kaxuta”; riso integrale indiano arrosto con semi; crespella al mais con fagioli e verdure; bunet; crema allo zabajone.

Il tutto accompagnato da pane di Michele cotto a legna e acqua Diamante. A richiesta, saranno servite anche pizze e farinate, tisane e the bancha, vini e birre biologici, caffè, orzo e liquore.

Per prenotazioni ed informazioni è possibile scrivere a veganierranti@inventati.org o telefonare al 3407887617.

Continua il corso di cucina vegan primaverile. Domani, mercoledì 30 maggio, dalle ore 20 alle 23, avrà luogo la terza lezione: panificazione da pizzeria. Questi gli argomenti: principi della lievitazione: tradizionali e poolish; le cotture al forno a legna; impasto per pizza napoletana; modalità e tempi di preparazione; stendere, impalare, infornare.

Le lezioni sono accompagnate da dispense teorico-pratiche e includono la condivisione della cena.

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.