Circolo Scherma Savona: Paolo Frosi vittorioso a Piombino

Sport10

Savona. Sabato 14 e domenica 15 aprile si è svolta la sesta prova del circuito Master, a Piombino.

Importante risultato per Paolo Frosi, il quale, nella competizione di fioretto maschile per le categorie 0 e I, ha ottenuto il terzo posto assoluto e il primo posto nella classifica della categoria I alla quale appartiene.

Il risultato è giunto in virtù di una prestazione estremamente positiva. Per il portacolori del Circolo Scherma Savona 5 vittorie su 5 assalti nel girone di qualificazione, con le quali otteneva il secondo posto della classifica e il passaggio automatico al secondo turno del tabellone ad eliminazione diretta.

Negli ottavi di finale Paolo Frosi eliminava Roberto Pulega (Piccolo Teatro Milano) con il risultato di 10 – 7, nei quarti Enrico Caldato (Lame Gialloblu) per 10 – 6 e, infine, veniva sconfitto da Edoardo Sciacca (Circolo Scherma Torino) per 10 – 6 in semifinale.