Pallavolo femminile, serie D: il Quiliano conosce la prima sconfitta

20111211SavonaVsCelleVarazze 0002

Celle Ligure. La serie del Quiliano si è fermata a 8 vittorie. Le ragazze del presidente Benito Calvarese sono cadute per la prima volta, in maniera piuttosto sorprendente. A batterle, infatti, è stato il Ventimiglia Bordighera, formazione di centro classifica.

La squadra condotta da Renato Spirito, nell’estremo ponente ligure, ha ceduto il primo set con due soli punti di scarto e si è poi trovata sotto di due parziali. La reazione delle biancorosse si è limitata al terzo set, dato che nel quarto non sono riuscite a contenere le motivatissime avversarie.

La giornata numero 10 si è chiusa ieri con il successo del Cogoleto a Pietra Ligure. Le gialloblu, fatta eccezione per il secondo set, ceduto con il minimo scarto, hanno dimostrato di valere il secondo posto, a scapito di un Maremola che ha perso nettamente sia il primo che il quarto set.

Sesta vittoria per l’Alassio che quest’anno pare intenzionato a non lasciarsi sfuggire la poule promozione. Nel palazzetto di casa le giocatrici della presidente Ornella Testa hanno superato la Maurina, concedendo alle imperiesi solamente il secondo set.

Celle Varazze e Finale sono state sconfitte tra le mura amiche. Il team condotto da Marco Levratto, vinto il primo set, non è riuscito a dare la giusta continuità al proprio gioco e si è arreso alla Lega Pallavolo Sanremo. A Finale Ligure, invece, si è registrato l’unico 3 a 0 della giornata. Lo ha messo a segno il Vbc Sabazia Savona che, in gran scioltezza, ha regolato le padrone di casa.

I risultati del 10° turno:
Maremola Volley – Cogoleto Volley 1 – 3 (13/25 28/26 20/25 12/25)
Salli’s Ventimiglia Bordighera – Quiliano Volley 3 – 1 (25/23 25/20 19/25 25/14)
Alassio Volley – Maurina Volley 3 – 1 (28/26 21/25 25/23 25/14)
Celle Varazze Volley – Lega Pallavolo Sanremo 1 – 3 (25/23 22/25 15/25 15/25)
Legendart Volley Team Finale – Vbc Savona Sabazia 0 – 3 (14/25 13/25 19/25)

In classifica il Vbc Savona Sabazia scavalca il Maremola. La situazione dopo 9 giornate: