Lega Pro Seconda Divisione: il Savona balza fuori dalla zona retrocessione

20110918SavonavsValenzana 0039

Savona. Cambio al vertice e rivoluzione in coda. Il girone A di Seconda Divisione continua a rimescolare le carte e i verdetti sono ancora lontani.

Il Lecco, che appare già spacciato, è riuscito a fermare sul 2 a 2 il Casale. La capolista è passata in vantaggio prima con Agnesina e poi con Taddei, ma i blucelesti hanno risposto con Fabbro e Valtulina su rigore.

Il Rimini ne ha approfittato, aggiudicandosi, seppur con un po’ di fatica, l’altro testacoda della giornata, contro la Valenzana. Goal decisivo di Palazzi sul finire del primo tempo.

Un goal di Mangiarotti al quarto d’ora del secondo tempo ha steso il Treviso, permettendo al Renate di rafforzare la propria posizione nella metà alta della classifica. I veneti sono stati raggiunti dal San Marino, corsaro sul campo del Bellaria Igea Marina. D’Antoni e Lapadula hanno portato gli ospiti sul doppio vantaggio; ha accorciato De Cenco.

Il Savona si è portato in zona salvezza, in attesa del recupero della Pro Patria. Il Montichiari, che precedeva i biancoblu, è stato sconfitto a domicilio dal Borgo a Buggiano. Per i vincitori a segno Grassi, Gialdini e Crociani; per i rossoblu goal di Altobelli e Florian.

La Sambonifacese ha provato a resistere sul pari in casa del Mantova, ma si è arresa alla rete di Colonetti, giunta ad una decina di minuti dal termine.

Completa la giornata la vittoria di misura del Poggibonsi sul Santarcangelo, firmata da un goal di Pera.

A seguito della neve caduta in Piemonte sono state rinviate due partite. I risultati della 23° giornata:
Montichiari – Borgo a Buggiano 2 – 3
Lecco – Casale 2 – 2
Savona – Giacomense 2 – 0