Pallavolo maschile, serie D: l’Albisola rimonta due volte e centra la prima vittoria

Maremola Volley

Pietra Ligure. La stagione è solamente alle battute iniziali, ma alla luce di quanto è emerso dai primi incontri le tre formazioni della provincia di Savona sembrano destinate a navigare nella metà bassa della classifica.

Dopo 3 giornate, Maremola, Celle Varazze e Albisola hanno un identico bilancio: una vittoria e due sconfitte. Pietresi e cellesi hanno pure lo stesso quoziente set: 5 vinti e 7 persi. La classifica, per quel che conta al momento, vede il Maremola davanti grazie al quoziente punti.

La squadra condotta da Paolo Robutti è stata battuta in trasferta dal Volley Team La Spezia. I pietresi hanno fatto loro solamente il terzo set, dopo aver ceduto in maniera piuttosto netta i primi due. Il quarto parziale si è risolto nelle battute finali in favore degli spezzini.

Identica sorte per il Celle Varazze nella vicina trasferta di Cogoleto. I ragazzi allenati da Roberto Scozzafava, però, sono partiti molto bene, lasciando i padroni di casa a 17 nel primo set. Ma il Cogoleto ha preso presto le misure agli ospiti e ha concesso ben poco, facendo sua l’intera posta.

Prima vittoria per l’Albisola, corsara nella palestra della Call&Call Spezia. I ragazzi di coach Ferrari hanno dimostrato gran carattere, reagendo sia ad un primo che ad un terzo set nel quale sono stati sopraffatti dagli avversari. Ma i gialloblu hanno saputo ritrovare testa e gioco, portando la sfida al tie-break per poi vincerlo con 4 punti di scarto.

I risultati della 4° giornata, nella quale ci sono stati 4 successi esterni:
Zephyr Trading Spezia – Futura Avis Techne 0 – 3 (15/25 16/25 21/25)
Volley Team La Spezia – Maremola Volley 3 – 1 (25/16 25/17 23/25 25/21)
Cogoleto Volley – Celle Varazze Volley 3 – 1 (17/25 25/16 25/21 25/20)
Volley Sestri Levante – Acli Santa Sabina 1 – 3 (20/25 19/25 25/18 11/25)
Call&Call Spezia Volley – Albisola Volley 2 – 3 (25/15 27/29 25/11 14/25 11/15)
Gelateria Lollipop Sanremo – Olympia Voltri 2 – 3 (25/18 25/20 18/25 22/25 11/15)