Calcio a 6, Pamparino Green Parking-Sensu si aggiudica il “Trofeo Ninja Pizza Bar Lux”

Ninja Pizza Bar

Finale Ligure. Ieri sera, al termine di una partita entusiasmante, Pamparino Green Parking-Sensu si è aggiudicata la 6° edizione del “Trofeo Ninja Pizza Bar Lux”, svoltosi a Finale Ligure. Ha prevalso per 2 a 1 su Baraonda-Trattoria del Camionista.

Vantaggio di Pamparino-Sensu con De Luca nel primo tempo; ha pareggia per i ragazzi di Baraonda-Trattoria del Camionista il “solito” Quintavalle su calcio di rigore. Nella ripresa un gran goal di Mandraccia ha chiuso l’incontro sul 2 a 1 per Pamparino-Sensu (nella foto).

Il terzo posto è andato all’Osteria dei Matetti che ha battuto per 8 – 2 Impresa Ferrelli-Alterego Pub. Al termine della manifestazioni sono stati assegnati i premi individuali: la palma di miglior portiere è andata a Centino (Pamparino-Sensu); miglior giocatore De Luca (Pamparino-Sensu); capocannoniere Ricotta (Osteria dei Matetti).