Carcare. Cucinare una pietanza appetitosa per stupire gli amici, cimentarsi nell’esecuzione dei piatti più elaborati rispettando anche le tradizioni alimentari del territorio, preparare in casa pizza e pane per sentirne il profumo fragrante e, perché no, risparmiare, acquisire competenze nella scelta dei vini e nell’abbinamento corretto con i cibi: tutto questo si può imparare frequentando uno o più corsi tra quelli in programma allo IAL di Carcare, che nelle edizioni invernali hanno registrato grande successo.
I corsi di cucina, pasticceria, degustazione vini, abbinamento cibi-vino, pizzeria e panificazione sono strutturati in moduli da 12 e 16 ore, a seconda del tema, con orario serale dalle 18 alle 22, una/due volta alla settimana, e si affiancano alla vasta proposta di corsi tradizionalmente offerta dallo IAL.
Tra le iniziative a tema organizzate in primavera, si segnalano l’incontro con un Mastro Pasticcere sulla preparazione delle uova pasquali e un breve corso sull’utilizzo delle erbe campestri in cucina. Tutti i corsi si tengono nei nuovi laboratori (sala, bar e cucina) sotto la guida di docenti professionisti nei vari settori di competenza.
Per informazioni e iscrizioni si può telefonare al nuovo numero dello IAL di Carcare 010.7405130.