La Fotonotizia di IVG.it

Gli studenti del “Giancardi” portano i sapori di Alassio sulle piste da sci

studenti del Giancardi sulla neve

Aprica. Gli alunni dell’Istituto Secondario Superiore “Giancardi – Galilei – Aicardi” di Alassio, durante lo stage in montagna, oltre a gestire un hotel, dai servizi di cucina a quelli di sala e ricevimento, hanno messo in atto diverse iniziative finalizzate alla promozione della nostra regione e dei nostri prodotti tipici. Gli studenti, durante i pomeriggi, hanno proposto a tutti i bambini presenti sulle piste da sci di Aprica la merenda bio del Frantoi Armato.

L’azione di marketing e comunicazione, coordinata dai docenti Franco Laureri, Rita Baio e Norberto Androni ha portato in alta quota la città di Alassio e lo storico marchio dell’olio alassino, un connubio che ha suscitato simpatia ed interesse in grandi e piccini con l’iniziativa “Pane e olio sulle piste del Palabione”.

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.