Un incontro pubblico con dimostrazione di cucina inaugura il Punto d’incontro Coop di Vado

molo 8.44 rendering

Vado Ligure. Riprende a Vado Ligure “Corsi & Percorsi”, il programma che Coop Liguria dedica alla cultura del gusto, al consumo consapevole e alla valorizzazione del territorio, promosso dalla Sezione Soci di Vado.

L’appuntamento è per martedì 26 ottobre alle ore 16,00 presso la nuova sala Punto d’incontro Coop di Vado adiacente al nuovo Superstore Coop recentemente inaugurato nel Parco Commerciale Molo 8.44.

Punto di partenza per le proposte di Angelo Costa sono gli ingredienti del territorio come la zucca, i funghi, le  castagne e i cachi  e una cucina che affonda le proprie radici nella tradizione gastronomica della nostra regione sapientemente rivisitata in chiave moderna per portare un tavola, rinnovati, i sapori dell’autunno.

Concluderà la dimostrazione di cucina, una saporita degustazione.

I programmi Corsi & Percorsi sono disponibili presso il Punto Soci di Supermercati e Ipermercati Coop.

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.